Zorg 0 Опубликовано 31 января, 2006 У друга есть шнива, он доволен, говорит за такие деньги( тогда ок.9 тыс) это лучшее предложение, в принципе он прав- что можно(не б/у) взять за эти деньги? Поломки? по нашим меркам мелочи- тек антифриз на новой, хреново открываются двери- такое ощущение что быстрее оторвешь ручку чем откроешь дверь, да почему то горят генераторы, при пробеге 70тыс стоит третий. Больше неисправностей небыло. На ходу машина- лучший ВАЗ, в салоне просторно, машина в сравнении с легковушками стоит высоко, что тоже удобно, движок тянет на удивление довольно здорово, гидроусилитель- просто детский восторг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 января, 2006 Знакомый думал над покупкой, но всё же взял БУшный немецкий джип, хоть и дороже, но он не жалеет. С коробкой у шеви какие-то проблемы вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 31 января, 2006 Знакомый думал над покупкой, но всё же взял БУшный немецкий джип, хоть и дороже, но он не жалеет. С коробкой у шеви какие-то проблемы вроде. Да че вы все блин заладили то!!! Отличное авто, если в умелых руках и НЕ ДЛЯ ГОРОДА!!!! А ты Mr. Utenok и прочие попробуйте где-нибудь в тайге починить свой немецкий джип и прочие Sportage... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 января, 2006 Ответ на вопрос попробуйте где-нибудь в тайге починить свой немецкий джип и прочие Sportage: если в умелых руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 января, 2006 А ты Mr. Utenok и прочие попробуйте где-нибудь в тайге починить свой немецкий джип и прочие Sportage... ))) Шевроле тоже не починешь Я вообще за карбюраторную старую ниву или хотя бы уазик, это что качается разьездов по тайге и прочим приключениям . Только использовать их, как единственную машину плохо, подвеска жёсткая, не комфортно и спина будет болеть. А человек, как я понимаю, хочет выбрать одну машину на каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 31 января, 2006 Шевроле тоже не починешь Дааа... недалек ты от автопрома.... Шевроле - ЭТО ТОЛЬКО КУЗОВ, остальное ВАЗ 21214 или 21213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 31 января, 2006 Вот. Уаз - Это вещь Вещь - но рессоры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 января, 2006 Шевроле тоже не починешь Дааа... недалек ты от автопрома.... Шевроле - ЭТО ТОЛЬКО КУЗОВ, остальное ВАЗ 21214 или 21213 По любому ведь инжектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 31 января, 2006 По любому ведь инжектор. Не обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 2 февраля, 2006 Да! Спортаж наверное неплох, но дороже почти в два раза А по нашему району ездить..., чем не тайга? лет пять назад в меня была Нива 21213 - наилучшие воспоминания, ниразу зимой не забуксовал, а народу сколько вытащил...., да и с ремонтом проблем никаких, запчасти копеечные ( в сравнении с "немецким джипом"). С коробкой у шеви какие-то проблемы вроде. А коробка там разве не от Тайги стоит?? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 февраля, 2006 Да! Спортаж наверное неплох, но дороже почти в два раза А по нашему району ездить..., чем не тайга? лет пять назад в меня была Нива 21213 - наилучшие воспоминания, ниразу зимой не забуксовал, а народу сколько вытащил...., да и с ремонтом проблем никаких, запчасти копеечные ( в сравнении с "немецким джипом"). Короче если фанат нивы - 100% бери шевик, только из новой серии с оцинковкой, а инжектор там 2111, что тоже особых проблем не вызовет.,а запчасти - Нивские!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 февраля, 2006 Шеви-Нива - это как головоломка............ кому-то попадаются машины "НИЧЁ", а кому-то полное барохло, которое ломается КАЖДЫЙ день!!! Одному мужику меняли коробку 7 РАЗ!!! А про генераторы и прочую чухню я вообще не говорю... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 февраля, 2006 А коробка там разве не от Тайги стоит?? Коробка и раздатка Новые, по какой-то технологии загранишной........ Сами-то придумать не можем... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Mr. Utenok БУшный немецкий джип Мммм.. А как выглядит сиё чудо Я тут подумал и понял что не знаю ни одной такой единицы. Если это раритет опель фронтера, то это японский исудзу, от опеля там только значок, а если ты имеешь ввиду гелендваген, мерс МЛ320, или бэху Х5, то причем тут спортидж и шнива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение