Бах 1 465 Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо вам, дорогие!! оч. приятно на работу припоздал, но за то с тортиками пришел В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 февраля, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравления!!!Желаю что б ты был замученный удачей! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 17 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Бах, с Днем Рождения! Пусть жизнь дарит тебе столько же радости и добрых улыбок, сколько ты приносишь на этот форум! И вообще всего самого-самого хорошего в этот день и всегда тебе и твоим близким! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Альфа "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Бах - тарараххх! С днем рождения - вах!!! :16: :16: Бах ксерит документы в соседнем кабинете, А фуры разгружает быстрее всех на свете, По вечерам он с музами особенно речист И это не случайно, поскоку он артист! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2010 C Днем Рождения!!! :16: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 февраля, 2010 поздравляю самого позитивного форумчанина мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 февраля, 2010 C днем рождения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2010 с днем рождения БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю! Не теряй позитива! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 февраля, 2010 С Днем Рождения!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 февраля, 2010 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 февраля, 2010 с днем варенья оптимиста!!!!!!!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо, дорогие, оч. и оч. приятно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение