Staff 20 058 Опубликовано 15 февраля, 2010 Прости,дорогая,я с опозданием. Проздравляю тебя,и желаю всего самого доброго и светлого Пусть твои кактусы всегда цветут и не колятся) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 февраля, 2010 Извиняюсь, что с опозданием, но все-таки... С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 15 февраля, 2010 и еще раз всем спасибо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 февраля, 2011 Дорогая моя! Поздравляю тебя от души! Счастья тебе большущего и сбытия мечт! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днем рождения, Натали!!! Всего тебе самого светлого В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 февраля, 2011 Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 февраля, 2011 С днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 февраля, 2011 Пожелать хочу тебе я - Будь счастливою везде Наяву летай от счастья Будь счастливой и во сне. По утру проснувшись рано На вечернем на свиданьи Будь счастливой и при встрече И при долгом ожиданьи. Будь счастливою по будням И по выходным счастливой Счастье делает здоровой Доброй, молодой, красивой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 февраля, 2011 Дорогая, Доню! С Днем Рождения) Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого И в нем желанную звезду - Твою любовь, твою судьбу. Желаем быть тебе счастливой Любить и быть всегда любимой. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днем рожденья поздравляем Здоровья, радости желаем, Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 В твой праздник всю грусть и печали забудь, Пусть солнце лишь светит тебе, Пусть розами будет твой жизненный путь Устелен навстречу судьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение