Kolinn 4 Опубликовано 14 февраля, 2010 А у меня 14 февраля день рождения! Вот сижу вся в цветах и подарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 февраля, 2011 С Наступающим Праздником Всех Вас!!! Любите друг друга, будьте другу другу опорой и верным другом!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2011 Всех поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Согласна!всех с любовию) не поняла а прощённое воскресение при чём? ааа поняла.в том году прощённое приходилось на Валентайна ж) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 февраля, 2011 Пусть вам сопутствует любовь!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2011 Берегите друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 февраля, 2011 взаимного уважения и понимания влюбленным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодняшний день на форуме ( я не про конкурс) , напомнил как хрупка наша жизнь. Цените друг друга, любите и уважайте. Счастье -оно очень хрупкое, не стоит тратить драгоценные минуты жизни на бесполезные споры и выяснения отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) С праздником любви!!! Берегите друг друга Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Матрешка Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 февраля, 2011 Уже надо поздравлять? Ну тогда поздравляю всех хороших людей. Кто одинок, пусть переживет этот день с надеждой встретить свою половину, кто уже разобран, тем гармонии, терпения и взаимопонимания. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) С наступающим! ЛЮБВИ!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 13 февраля, 2011 Солнце ярче засветило, Словно счастье льётся с юга! В День Святого Валентина Все влюбляются друг в друга! Так что в области интима Очень можно разгуляться В День Святого Валентина - День всеобщего влю-censored-ства! ))) ))) :wub: :wub: Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2011 девчонки, я Вас всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 февраля, 2011 девчонки, я Вас всех люблю а мы любим фсех мальчикоф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение