F_lora 3 Опубликовано 17 января, 2012 @sistra_podonka, У нас нет вроде, но вообще в последнее время стал просто ругаться и злиться очень после сада. Видимо, все-таки что-то есть. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 19 января, 2012 А мы из за этих новогожних праздников так "выпали" из режима, вечером не уложить, утром не поднять, все в капризами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2012 Девчата мы заболели сегодня сопли полились и темпа... у меня к вам просьба, если кто увидит Оксану в раздевалке, поделитесь с ней своим мнением о тратах)) я в ближайшее время это сделать не смогу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Танюша вы как?Мы с пн.дома, тем-ра и кашель зверский.А ещё знаю даже от кого заразились, герои всё те же. 1 Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 февраля, 2012 привет! у нас в группе многие резко заболели. в пятницу сразу много не вышло. а мы как раз завтра выходим.... вести боюсь, но деваться некуда.. выздоравливайте!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 А мы в четверг заболели ведь, но я не видела, что кто-то был болен в группе. Или я опять чего пропустила? 1 Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки и мы болеем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) привет.много народу болеет. ходит 3-4 человека. всем скорейшего выздоровления)) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2012 а-у-у! девочки, где все?)) народу в группе вообще почти никого.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Мы выздоровели, но в сад пойдем только в середине марта минимум. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) всем-всем! выздоравливайте! 12 марта деток будут фотографировать Изменено 2 марта, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 февраля, 2012 а утренник 5 марта.. но без родителей на этот раз БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет! Что у нас слышно? Все выздоровели? Как дела?) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 марта, 2012 привет! сейчас ходят примерно 18-19 человек (плюс/минус), вроде все здоровы БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет, мы заболели. Ночью температра подскочила. У нас кто-нибкдь болеет сейчас? Никто не в курсе? Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение