sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) купили книги...и сказали что-то еще будет сладкое. книга вот такая. формат А4. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2011 все обязанности по род.комитету, как я поняла на одной маме (Ильи М.) и она уже сто раз пожалела, что согласилась. сегодня поставили им доску в группе. доска высокая, явно не для малышей. вос-ли говорят "надо было самим ехать покупать". не знаю вообще, к чему им эта доска. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот зачем книги таким малявкам, я тоже не очень поняла... Понимаю, если б хоть читать учились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лучана книжка очень классная! сами будете читать ребенку) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) книга хорошая но не знаю, обрадуются ли дети)) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лучше книги чем сладости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2011 сладости тоже будут) обычно в саду детям дарят книги на выпускной)) ну, будем закладывать новые традиции девочки,к счастью Сонина мама согласилась помочь нам с утренником это здорово! а то были бы без живой музыки.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лучана книжка очень классная! сами будете читать ребенку) Да это-то понятно, я уже умею читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Книги - это прекрасно. Я лично за и рада) Доску в плане для рисования? Надо зайти посмотреть завтра. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лора,доска магнитно-маркерная, с одной стороны белая (для фломов), с другой зеленая (для мела). обе стороны магнитные. вот такая. для наших высоковата. скорей пойдет для подгот.группы, а лучше для школьников. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 sistra_podonka Интересно, сколько такая стоила. Я в Икее хотела купить доску для Бори - 999 рублей все удовольствие + кроме мелков можно купить бумаги рулон и на ней рисовать. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) 2 т.р. вроде ЕА так и сказала: надо было самой ехать покупать за 900 рэ в икею Изменено 28 ноября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2011 вчера купила в группу горшочки для цветов, красивенькие такие 6 штучек, загляденье! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет...мы снова болявки...про книжку-это хорошо, я книги люблю, и такой у нас ещё нет, хотя библиотека приличная уже.А что касаемо доски, думаю она удобна для занятий с ними, им показывать как рисовать например или крепить какие картинки...она правда высокая, я подумала что для занятий и покупалась...А Маме Ильи я помощь предлагала и особо сожаления не увидела, говорит справлюсь. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2011 Gorger она не подходит для занятий на занятиях весь материал должен предъявляться на уровне глаз детей, эта доска намного выше. я тоже помощь предлагала, не обратились. мы тоже заболели щас забрала 37.7 детей сегодня пришло 6 человек. вчера вечером четверых вывели с тем-рой. в обед у моего вот темпа поднялась и еще у Илюши М. но у него выше, 38.4 когда я уходила детей осталось 4. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение