Krosh 16 157 Опубликовано 4 октября, 2011 Да,там сэс считает,что пластиковая посуда для салата не подходит,должна быть исключительно алюмневая Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2011 Krosh наоборот алюминиевую нельзя, она выделяет чего-то там..) токо нержавейку сказали. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 5 октября, 2011 sistra_podonka Ну да,я помню,что что-то металлическое Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 22 октября, 2011 Всем привет) А праздник осени у нас будет? Мы болели, но уже ок, выйдем в понедельник. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2011 нет. муз.руководитель уволилась. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) т.е. под магнитофон и просто поскакать с листиками не судьба?тока живая музыка.Прикольно.А мы снова дома...Если кто сможет напишите когда фотки принесут выкупать, пожалуйста. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Gorger Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 24 октября, 2011 Gorger , я сегодня спрашивала не приносили еще...тоже жду, очень интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2011 Gorger кто танцы будет ставить, учить детей петь... и т.п этож все не просто так. они уже к НГ начинают готовиться, чтоб более менее достойный праздник сделать своими силами. а это очень сложно без муз.руководителя. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) мы тоже пока сидим.. может на след неделе попробуем выйти. девочки вы не знаете, род комитет поздравил ТВ с ДР? вот такие фотки будут это вариант для мальчиков, для девочек немного по-другому Изменено 24 октября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 24 октября, 2011 sistra_podonka цифровой скрапбукинг) Ничего так, нормально. Правда мы все равно не попали, потому что болели. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Девочки а Елена Александровна в отпуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) F_lora, тип того)) мне вообще другой вариант оформления фото понравился,но выбран был этот. kristal, сегодня заходила, много детишек ходит. ЕА в отпуске. Изменено 24 октября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 25 октября, 2011 kristal ЕА 2 ноября выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 25 октября, 2011 sistra_podonka , по поводу праздника никого не хотела обидеть и задеть, просто мысля в слух.У нас всё либо прям по правилам и нормам либо-никак, можно и в группе было это провести...конечно заниматься никому не охото, я согласна...Ладно, прошу прощения, может не права.А про родительский комитет, я так предполагаю что нет, тк свалилось всё на одну маму и я так понимаю никто не поддерживает связи. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 25 октября, 2011 Gorger нет, она не одна там рулит. Я слышала, что они обсуждали все втроем утром. Насчет др не знаю, но можно уточнить. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение