Косма 91 Опубликовано 7 сентября, 2011 sistra_podonka неа, пока никто ничего не говорил...я спрошу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 сентября, 2011 мне сегодня сказали, собрание будет, на след.неделе. девочки, у ЕА был день рождения летом.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 8 сентября, 2011 sistra_podonka вот надо будет на собрании и поздравить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мы опять на больничном.... Свиснете тогда когда будет собрание, я приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 сентября, 2011 хорошо) выздоравливайте! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) род.собрание в пятницу в 17-30. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 13 сентября, 2011 sistra_podonka постараюсь быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я не смогу скорее всего. Народ, напишите мне в личку потом как и что. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Девочки я не смогу в этот раз на собрание придти((на учебе(( напишите, что и как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 мы заболели((( Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 16 сентября, 2011 F_lora мы так никогда не болели как в этом году, это просто ужас. 3 недели с бронхитом сидели. 2 дня сходили в сад, теперь с циститом сидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2011 а про нас я вообще молчу мы даже не выходили еще с июня месяца. Косма, холодно в саду, хоть рейтузы на детей одевай. всем скорейшего выздоровления! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 ой, не говорите((((((((( Мы болели с января по март, а потом я забрала на каникулы, считай, почти до сентября. Отходили ровно 1,5 недели и пошло-поехало. Сейчас высокая температура, которая с трудом сбивается((( Кашель тоже есть. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну и я тогда пожалуюсь Мы лежали в ЦРБ с тяжелым бронхитом, еще чуть-чуть и была бы пневмония и это при том, что мы отходили в сад всего неделю, пролечились, массаж делали, антибиотики кололи - вылечились + неделя домашнего режима. Отходили в сад ровно 5 дней и у нас конъюнктивит + опять кашель сильный, температура была... Лечимся... Хочу теперь тоже взять отпуск от сада на месяц, хоть иммунитет поднять, а то так же нельзя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2011 Лучана ужас бедолаги.. девочки, всем выздоровления деток скорейшего! Олесь, я в личку тебе пишу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение