Gutiera 13 Опубликовано 16 декабря, 2010 Gutiera выпускной, как правило, в конце мая. думаю, время еще есть. Я как посмотрю, что цены растут - появляется непреодолимое желание провести выпускной СРАЗУ после Новогодних праздников... Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Gutiera а вы из какой группы? Я сама в Чехове проживаю, но племянник в следующем году "выпускается" из Вашего садика - придётся сестре помогать материально - боюсь (по опыту Чехова), в 3000 (после Нового года) она не уложится. Говорит, что уже предварительно обговаривали сумму на родительском комитете (сюда же входит 500 р. на ремонт группы ) Общаемся, в основном-то по телефону... А воспитательницу по-моему зовут Маргарита Юрьевна. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Gutiera Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2010 сколько вашему племяннику лет? у Маргариты Юрьевны сейчас дети от 3 до 4 лет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2010 боюсь (по опыту Чехова), в 3000 (после Нового года) она не уложится. да уж.. не знаю, если честно, я не в курсе что и как с выпускными. ну раз так, то пусть тормошит родителей, чтоб пораньше всем закупались к выпускному. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) сколько вашему племяннику лет? у Маргариты Юрьевны сейчас дети от 3 до 4 лет. 8 марта было 5. Наверное он уже не у неё, кстати сестра очень хорошо о ней отзывалась. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Gutiera Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 16 декабря, 2010 боюсь (по опыту Чехова), в 3000 (после Нового года) она не уложится. да уж.. не знаю, если честно, я не в курсе что и как с выпускными. ну раз так, то пусть тормошит родителей, чтоб пораньше всем закупались к выпускному. Вроде как в этом году собирали по 1800 + 200 на ремонт... Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 16 декабря, 2010 #POST# t=46377<br /> нет, по возрасту подходит как раз к ней.слушайте, я думала, он выпускается в школу.. аон всего навсего из второй младшей группы "выпускается". выпускные альбомы, программа, суммы в 3000р... вы это серьезно? я не думала, что у нас в саду все так запущено Пост удалил sistra_podonka [id:3309] в 17:50 16.12.2010 ip:188.35.19.9 Да нет, не в школу , зачем же тогда сдавать на ремонт группы ? Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2010 я сначала не поняла на счет возраста если честно, я не понимаю, при чем тут ремонт.. обычно вновь приходящие дети занимаются ремонтом группы, ну в смысле его оплатой. а выпускникам какой смысл оплачивать ремонт. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 16 декабря, 2010 я сначала не поняла на счет возраста а выпускникам какой смысл оплачивать ремонт. Вот и я о том же да и вместо альбомов можно виньетки... Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 16 декабря, 2010 Лучана ,что нам осталось для группы купить?Цв.бумага печатная А4 куплена?могу купить видела,4 цвета розовый,желтый,салатовый,голубой. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 16 декабря, 2010 а у меня у старшего из яслей никакого выпускного не было.Только фото и все,тк часть оставалась не все сразу уходят.А вот в школу да и чаепитие и подарки и тд,правда это было в мае 2009.А те кто в мае этого года выпускались в школу,часть группы что оставались правда по 3тыс.собирали,но там и видеосъемка и фото и тд. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 16 декабря, 2010 правда это было в мае 2009.А те кто в мае этого года выпускались в школу,часть группы что оставались правда по 3тыс.собирали,но там и видеосъемка и фото и тд. Вот и я о том же, если в мае 2009 - 3000, то в наступающем году... - нашим УЖЕ можно готовиться ! Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2010 ДЕВОЧКИ, в воскресенье еду в ашан. если что надо купить по списку, пишите. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 16 декабря, 2010 Бумага точно нужна была, еще нужны полотенца. Я в "Глобусе" видела по 36 рублей за штуку. Махровые зеленые, без рисунка. С рисунком дороже - ль 60-ти примерно. Интересно, сколько в "Ашане". Салфетки я купила на стол, а вот полотенца бы тоже надо (если есть еще деньги в кассе). Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 16 декабря, 2010 F_lora ,звони Олесе,да надо покупать.Бумагу куплю я. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение