tatulichek 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 я раздавала вчера школьникам,берутся в принципе с энтузиазмом... но с частным сектором все-таки надо попытаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 19 февраля, 2010 Школьников надо простимулировать хорошим мат. вознаграждением и таксистам листовки раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 февраля, 2010 Школьников надо простимулировать хорошим мат. вознаграждением и таксистам листовки раздавать. Сразу деньги давать или пообещать? Если сразу давать, то сколько? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) пообещать конечно , за информацию о местанахождении собак. например, нетбук или мобильник (все зависит от ваших возможностей) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем MAMAMARISHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 февраля, 2010 пообещать конечно , за информацию о местанахождении собак. например, нетбук или мобильник (все зависит от ваших возможностей) отличная идея, спасибо. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 февраля, 2010 Новая информация. Позвонила женщина, сказала, что в понедельник видела похожих собак на Акуловском шоссе, направлялись в сторону поймы реки. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 19 февраля, 2010 Акуловское шоссе - это около меня. Там в пойме реки как-раз есть родник и все местные жители и из Пушкино тоже приезжают воду набирать. Там бы Ваши листовки поклеить... Люди пока в очереди стоят почитают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 февраля, 2010 Amapola пораздавайте объявы мамочкам с колясками. я в свое время всю Клязьму обходила с коляской за 2 часа.... а с Завет думаю объявы надо давть и на Правду, Тишково, Зеленку и т.п. ... "для бешеной собаки 12 верст не крюк"..... знаете такую поговорку? Но искать надо по жилым частным секторам ИМХО, а не к Ярославке или Пушкино............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Позвонила женщина, сказала, что в понедельник видела похожих собак на Акуловском шоссе, направлялись в сторону поймы реки. Я как раз и расклеила объявления по одну и другую сторону поймы (со стороны Мамонтовки и Пушкино) ... Но что - то мне подсказывает , что это оочень похожая на Берту овчарка, которая бегает по поселку , токо мужского полу... На рднике тоже идея- завтра порасклеиваю- там действитеельно проходимость огромная . Изменено 19 февраля, 2010 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 февраля, 2010 4 дня выхов, один фик мотыляцо везде буду. Буду больше внимания обращать на собак А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
askakun 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Вдруг кто из ваших: http://forum.lobnya.info/index.php?topic=1351.0 А мы ищем борзюка........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 20 февраля, 2010 Акуловское шоссе - это около меня. Там в пойме реки как-раз есть родник и все местные жители и из Пушкино тоже приезжают воду набирать. Там бы Ваши листовки поклеить... Люди пока в очереди стоят почитают... Я ссегодня в Мамонтовку собираюсь. Обязательно позвоню. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 20 февраля, 2010 Позвонила женщина, сказала, что в понедельник видела похожих собак на Акуловском шоссе, направлялись в сторону поймы реки. Я как раз и расклеила объявления по одну и другую сторону поймы (со стороны Мамонтовки и Пушкино) ... Но что - то мне подсказывает , что это оочень похожая на Берту овчарка, которая бегает по поселку , токо мужского полу... На рднике тоже идея- завтра порасклеиваю- там действитеельно проходимость огромная . Большое спасибо за помощь. Я сегодня собираюсь в Мамонтовку, привезу объявления. Бросьте телефон в личку, пжста. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 20 февраля, 2010 Amapola пораздавайте объявы мамочкам с колясками. я в свое время всю Клязьму обходила с коляской за 2 часа.... а с Завет думаю объявы надо давть и на Правду, Тишково, Зеленку и т.п. ... "для бешеной собаки 12 верст не крюк"..... знаете такую поговорку? Но искать надо по жилым частным секторам ИМХО, а не к Ярославке или Пушкино............. Мамочки с колясками в этом деле не помогут. Я тоже поначалу их опрашивала "вы тут двух собачек не видели"? При слове "овчарки, которые потерялись где-то тут" мамашки старались побыстрее покинуть опасное место : И это абсолютно правильно Мы пытаемся покрыть объявлениями Заветы, Правду, в Тишково были, до Зелёнки как-то не додумались, учту. Дело в том, что те немногие свидетельства очевидцев, что мы имеем говорят за западную сторону (Военный госпиталь, Пушкинская больница, Куровские дачи, Завилово, вот теперь Акуловское ш). Или нет? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 20 февраля, 2010 4 дня выхов, один фик мотыляцо везде буду. Буду больше внимания обращать на собак Спасибо за помощь. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение