Люля 3 376 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вчера вечером села на такси у станции, чтобы быстрее добраться домой. Услугами городского такси пользуюсь ежедневно. Плюхнулась в машину, назвала адрес, водитель опустил стекло и подозвал еще пассажира. Никто моего согласия не спрашивал, что меня очень возмутило, но я решила не связываться. Доехали до места назначения (одно, как выяснилось) и водитель стал требовать с каждого оплатить полный тариф. Я отказалась, по причине того, что меня никто не спрашивал можно еще кого-то взять или нет. Сказала, что готова оплатить 50%. Предложила позвонить оператору, чтобы прояснить ситуацию. Водитель стал хватать меня за руки, требовать деньги и еще обложил трехэтажным. Естественным желанием было побыстрее избавится от этого придурка и я проезд не оплатила. Пришла домой, нажаловалась оператору и мужу, но номер авто, к сожалению, не запомнила. Вопрос не в деньгах, а в качестве обслуживания, в откровенном хамстве, бесцеремонности и наглости некоторых водил. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 февраля, 2010 Люля Эти м.. водители еще умудряются разводить на 100руб по городу, когда у них 70! Потом, общаются крайне нелюбезно и таааким тоном говорят "пожалуйста", что я прям чувствую себя виноватым. имхо не любят они свою работу, бесят их все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кстати да не все конечно, но все же ....Еще раздражает курение в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне один таксёр у станции на вопрос "а сколька до Правды" не моргнув ответил-700!!!!! Так что 100 рублей по городу еще ничего Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2010 Люля, сочувствую! Я последнее время пользуюсь услугами "Фортуны" - помимо того, что у них стоимость проезда всего 60 р по городу, так там и радио "Шансон" я ни разу не слышала, и машины нормальные. Телефон их дать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 февраля, 2010 А меня друган катает, на нормальной машине и под радио NRJ, дать телефон Кать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 февраля, 2010 Невертити Мне один таксёр у станции на вопрос "а сколька до Правды" не моргнув ответил-700!!!!! Так что 100 рублей по городу еще ничего до Софрино триста-четыреста, а до Правды семьсот? во, дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2010 А меня друган катает, на нормальной машине и под радио NRJ, дать телефон Кать? )) Скока денег? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 февраля, 2010 Dodgy Banana, можно мне телефончик? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2010 8-926-006-28-00 8-916-871-75-45 Фортуна такси. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 февраля, 2010 Dodgy Banana У него индивидуальный подход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 февраля, 2010 Dodgy Banana Спасибо! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 февраля, 2010 Lindenfarbe нуда,типа 2 адреса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне один таксёр у станции на вопрос "а сколька до Правды" не моргнув ответил-700!!!!! Так что 100 рублей по городу еще ничего Офигели совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 февраля, 2010 и я проезд не оплатила. и это правильно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение