Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2011 АннЭтКа Ты лучше после попроси глазки, после снятия ресничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 февраля, 2011 satinka а в течен этих двух недель как? подводка спасает. Не бойся хорошо будешь выглядеть . Ресницы-то есть, пусть и недлинные О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2011 подводка спасает. у мну татуаж, как раз Ресницы-то есть, пусть и недлинные у меня родные оч длинные. а если они такими больше не будут?! я ж сразу застрелюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня желание то, что бы они не естественно выглядели. Естественные сами по себе нормальные.... .. Хочу яркие, что бы выделялись они примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 или вот так.... такое наращивают где нить? или это наклеивается слоем, а не пореснично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) ухххххх! Круто (первый вариант)! вот прям если так, то я тож хочу! * я думаю так не получится! Это ж накладные. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Клубника я тя умаляю оно тебе надо? потом без своих останешься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 1 февраля, 2011 Len_oGgG это из серии "не смотрел, но осуждаю"? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 satinka это из серии смотрел, не осуждаю, любимой подружке советую этого не делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 февраля, 2011 Хочу яркие, что бы выделялись они примерно так: Я в первый раз такой вариант и делала. А потом стала более естественные делать. Ну тут на вкус на цвет. Ничего страшного с ресницами после наращивания не происходит, если адекватные перерывы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 А потом стала более естественные делать. Ну тут на вкус на цвет. ну у меня пока знаешь как - типа, очень хочу и пожирней, что бы видать издаля было и это пройдет главное мастера найти... и что бы Светлана вышла на связь как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2011 тогда так. вот мой глазик с накрашенными ресничками. Стоит мне наращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Клубника не стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Len_oGgG я тебя с первого раза поняла ))) чет татуаж не смотрится... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 февраля, 2011 и что бы Светлана вышла на связь как-то... Да, я слышала, она хороший мастер. Клубника Да у всех в принципе ресницы накрашенными неплохо выглядят. Сама решай, хочешь - нарасти, не понравится, не будешь больше наращивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение