gimini 19 764 Опубликовано 21 января, 2011 Розы пожалуйте а мне мороженое с клубникой если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 января, 2011 хочу мильен алых роз надеюсь, там миллион и одна штука А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 января, 2011 gimini и вам пожалуйте А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 января, 2011 моя похачуха в листе желаний. Продублирую и здесь. хочу чуда... чтобы так "ррррааааааззззззззззз" и всем хорошо. А тебе хорошо, потому что всем хорошо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) кушай на здоровье хочу весны Изменено 21 января, 2011 пользователем Skaut21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 января, 2011 Хочу домашние Манты Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 января, 2011 Gribnik сама себе вопрос, сама себе ответ? хочу весны вот вам весна ______ хочу сергея безрукова БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) хочу сергея безруковаrofl.gif на я хочу ...хочу...мужа Изменено 21 января, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 января, 2011 вот такого не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 января, 2011 а я кошачку хочу, маааленькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 января, 2011 gimini вот такого не надо? не муж то есть.но всё равно хачу)) а я кошачку хочу, маааленькую -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ну вот еще одна разновидность мужей Изменено 21 января, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 января, 2011 кушай на здоровье хочу весны мда.... чуда не случилось... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 января, 2011 кушай на здоровье хочу весны мда.... чуда не случилось... наверно было так примерно: dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение