Перейти к содержанию
Авторизация  
Dinka

Парковка на пешех. переходе у дет. поликлиники

Рекомендуемые сообщения

Лужков почти козёл.

Уж больно ласково сказано! Да не почти,а в общем! :(

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

нормальный , если нет места для парковки будет ехать до тех пор пока место не найдет...на ркаяняк во двор свернет... ставить на зебре :( я никогда не рискну, зная себя :P))

Поделиться сообщением

Богатым вообще сложно, они просто не понимают сколько негатива собирается вокруг домов построенных к примеру в зоне Царицинского парка или сколько людей матом обложит пока машина 8 часов на переходе стоит. А потом появляются мысли: почему люди такие злые. Это так кажется, что нет разницы, но критическая масса всегда накапливается, тысяча человек пройдёт мимо, а тысяча первый обязательно что-то сделает.

Вот у меня сейчас то же критическая масса накопилась и я всё же куплю небольшой замок в первом попавшемся строительном магазине и повешу на дверь тому, кто следующий мне ракушку перекроет.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

а ещё,возле дет полик. стоянка такси прима(бывшая корона+) там и так не подьехать,а они себе стоянку сделали! :flower: кстати,напротив пол. возле маг максим на перекрёстке полно места где припарковаться ,но всем лень переходить тот же пеш переход ;)

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Богатым вообще сложно, они просто не понимают сколько негатива собирается вокруг домов построенных к примеру в зоне Царицинского парка или сколько людей матом обложит пока машина 8 часов на переходе стоит. А потом появляются мысли: почему люди такие злые. Это так кажется, что нет разницы, но критическая масса всегда накапливается, тысяча человек пройдёт мимо, а тысяча первый обязательно что-то сделает.

Вот у меня сейчас то же критическая масса накопилась и я всё же куплю небольшой замок в первом попавшемся строительном магазине и повешу на дверь тому, кто следующий мне ракушку перекроет.

Простите, вопрос... Просто для общего развития..

Замок.. имеете ввиду..., обычный??... амбарный? повесите Вы его на дверь машины (я так понимаю за ручку)... и дальше что?

Я ни в коем случае не стебусь. Мне правда интересно что будет.. что то не допрёт до меня..

Поделиться сообщением

я вот тож думаю, что замок на ручку -- слишком уж тонкий намек. Если конечно на дужку не прицепить бирку с текстом "ключ у хозяина запертой ракушки".

ps есть авто, у которых ручка сделана не петлей :)

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Vitas77

зеркала выкрути машине в обратную сторону... больше не будет парковаться там где не следует!

Виталька, ты думаешь поможет?

Поделиться сообщением

не советую зеркала ломать, статью 167,168 УК РФ никто не отменял, лучше не поленись в гаи позвони как машинку увидешь на переходе около д/поликлиники, штраф приличный будет (достаточно номера им сказать) тел. гибдд 993-41-09

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

я не только на причистинке работаю

Улица называется Пречистенка...

Изменено пользователем Kolinn

Поделиться сообщением

Простите, вопрос... Просто для общего развития..

Замок.. имеете ввиду..., обычный??... амбарный? повесите Вы его на дверь машины (я так понимаю за ручку)... и дальше что?

Я ни в коем случае не стебусь. Мне правда интересно что будет.. что то не допрёт до меня..

Дверь с покраской, если замок не снять - будет без покраски. Далее по желанию есть много вариантов: от злонамеренного вредительства в ночи с замком на заднюю правую дверь и обнаружения замка после начала движения, до оставления замка на двери водителя с контактным телефоном и просветительской беседой, так как по другому сложно человека отловить бывает.

ps есть авто, у которых ручка сделана не петлей wink.gif

Значит на зеркало или ручку багажника.

А чтобы самому не ждать и не корячиться, вешаем записку такого содержания: во избежании порчи вами вашего имущества, позвоните по указанному телефону и ключ от замка кладём на колесо автомобиля. Видит записку, выкидывает и начинает движение, стук, выходит, смотрит, ищет записку, злится, звонит, ты ему говоришь где ключ, а дальше пусть сам думает, нужно было трогаться или нужно было человеком быть.

Поделиться сообщением

:)

- Я лично неоднократно пополнял содержимое аптечки простой зеленкой...

-Когда не имел возможности проехать к садику или школе для завоза продуктов, выливал содержимое на лобовое, особенно эфективно зимой (прости мя боже)

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Значит на зеркало или ручку багажника.

А чтобы самому не ждать и не корячиться, вешаем записку такого содержания: во избежании порчи вами вашего имущества, позвоните по указанному телефону и ключ от замка кладём на колесо автомобиля. Видит записку, выкидывает и начинает движение, стук, выходит, смотрит, ищет записку, злится, звонит, ты ему говоришь где ключ, а дальше пусть сам думает, нужно было трогаться или нужно было человеком быть.

:)))) это идея:plach:

Поделиться сообщением

Сам придумал, обращайся если нужно будет ещё что придумать, меня когда запирают у меня мозг начинает страшные планы мести рисовать, потом вроде поговоришь с человеком и легчает.

Поделиться сообщением

Почему-то ассоциации с амбарным замком приходят в голову исключительно в сочетании с установкой на литой диск колеса (если зазоры позволят). :appl:

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Я Вас конечно понимаю, но повторюсь ст. 167, 168 УК РФ (порча имущества) никто не отменял. Так что аккуратнее свои замки крепите))

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу