Митёк 1 Опубликовано 12 апреля, 2005 Alex Уфф!! Мощно !! Уважаю ! Кстати, я хочу примерно того же самого (только машины нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 3 Опубликовано 12 апреля, 2005 Кстати, я хочу примерно того же самого (только машины нет ) Митёк, знаешь, когда я покупал квартиру в этом доме, то до конца не был уверен, что вообще успею расплатиться. Но когда зажат в угол и деваться не куда, приходится крутиться, и это помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушкинец 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Alex, зачем своё сообщение №1 стёр с этого форума? Вот это: «пушкинец, прошу прощения … школа – это было так давно.» Что, посчитал, что это не очень круто для тебя? Предпочитаешь разговаривать «по-деловому, по-взрослому», быть похожим на крутых мужиков из крутых фильмов? - Твоё право. Надеюсь, не будешь спорить, что с тобой разговаривали по-человечески? Уговаривали (не преувеличиваю) неоднократно. Подтверди, что это так. В вашу ИГ мы принципиально вступать не хотим, во первых нет желания с вами общаться, - ничего страшного, насильно мил не будешь…во вторых мы не за техкомсервис, -и подписали доверенность на представление «своих» интересов штатным юристом Техкомсервиса, который защищает интересы Техкомсервиса.а против ТСЖ созданного пятью жителями (не собственниками)- опять-таки: либо сознательная публичная ложь, либо банальное незнание. Надо было назвать хотя бы одну фамилию не собственника!Ваше создание ни к чему хорошему до сих пор не привело- данное утверждение слишком одиозное и не соответствует действительности, так как подкреплено исключительно субъективным мнением и искажёнными фактами:вы были против ограды вокруг комплекса- Да (т.к. её стоимость, заявленная Техкомсервисом, мягко говоря, превышала стоимость аналогичного типового забора в разы; Техкомсервис нагло потребовал деньги (пусть и небольшие) без составления договора, без согласования условий по ограничению доступа на ограждаемую территорию). И в чём смысл ограждения, за которое мог пройти каждый (!) посторонний?против охраны- Нет (хотя охрана стоила денег жителям, но не выполняла свои функции – т.к. машину можно было всё равно взломать под носом у охраны (факт) и во дворе парковался левак).против детской спортивной площадки -Нет.против установки фильтров на воду - За деньги жителей? – Да. Бесплатно – нет.и тд. и т.п. -Нет.Поведайте пользователям, кроме того что остановили строительство спорт площадки, добились снятия охраны, - Пользователи! Это неправда – строительство мы не останавливали и охрану снимать не требовали.периодически поганите информационный стенд техкомсервиса -если размещение альтернативной информации на стенде – это называется «поганить» – то да – пару раз «поганили» - наклеили на стекло несколько объявлений и копию номера газеты «Известия» со статьёй, описывающей случай, подобный нашему. Но теперь есть альтернативный стенд, так что необходимость в этом отпала.вывешиваются ваши долги, не по 30 тыс. -вывешивается заведомое наглое враньё (!!!)чего вы добились? -Чего можно добиться, когда Техкомсервис не хотел и не хочет заключать договор с ТСЖ по правилам; и уходить – тоже не хочет? Когда Техкомсервис распространяет про ТСЖ ложь и подаёт на ТСЖ в суд прикрываясь подписью lely?Я не за техкомсервис, Я за то что бы жить в нормальном цивилизованном комплексе, что бы был хороший двор, где будет спокойно гулять мой сын, где я буду спокойно оставлять свою одну… -ТСЖ именно за это. В чём же противоречие? ТСЖ не допустило тебя до управления и принятия решений? –Нет. Приглашали? -Да. Так в чём же принцип?И расценки, о которых писала Lely, взяты из платежки за март 2005 года. -Подтверждение слов lely !То есть, в платёжке у lely тепло по 10,99. А всем остальным жителям Техкомсервис пуляет по 15,61 (!!!). и ниакие подачки техкомсервиса МНЕ -censored-...н не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Да какой же у вас адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушкинец 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 predsedatel", подожди не встревай - пускай Alex сначала насчёт "10,99 против 15,61" что-нибудь напостит. R.I., топик про Чеховские дома. Miha, после прошлого твоего появления в форуме Alex, (прямо первым (!) постом после регистрации в форуме) просил у меня прощения за ТВОЁ замечание насчёт пунктуации secreta. Правда потом он свой пост с извинениями почему-то удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miha 2 Опубликовано 12 апреля, 2005 Ребята, представляете! Иду вчера вечером мимо этого дома, и вижу интересную картину. Стенд с бумажками от техкомсервиса - разбит в дребезги и все от туда сорвано. Рядом стоит стенд ТСЖ - целенький, как ни в чем не бывало. О чем с такими людьми говорить можно??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушкинец 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 И не говори, Miha. Вот именно, что Стенд с бумажками от техкомсервиса, на которых была наглейшая ложь, враньё и оскорбления в адрес ТСЖ.НО! Не ТСЖ надругался над бедным стендом Техкомсервиса, а ... тот, кто хотел списать эту провокацию на ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 12 апреля, 2005 Короче, все вокруг лжецы и провокаторы, порочащие доброе имя ТСЖ ! пушкинец А вы можете предоставить реальные тарифы Техкомсервиса ? (или опять будут голословные утверждения, что они сильно завышены) Alex А вас лично устраивали тарифы и качество обслуживания Техкомсервиса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miha 2 Опубликовано 12 апреля, 2005 predsedatel", подожди не встревай Слушай, пушкинец, ты сам-то не желаешь со своим председателем" разобраться, а то что-то я его сообщений уже давно не видел, и secret куда-то пропал совсем. Ты не забывай перерегистрироваться, когда пишешь под разными никами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 3 Опубликовано 12 апреля, 2005 Не ТСЖ надругался над бедным стендом Техкомсервиса, а ... тот, кто хотел списать эту провокацию на ТСЖ. Большего бреда, Я не слышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 3 Опубликовано 12 апреля, 2005 По тарифам: март 2005г. отопление 15,61 содержание жилья 6,95 холодная вода 7,37 подогрев воды 38,49 канализация 8,32 домофон 25 лифт 1,27 ремонт жилья 3,18 охрана 1,34 (была) Итого в месяц при расходе г.в. 2м3, х.в. 7м3. 1338,57 за однокомнатную кв., 45 м2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушкинец 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Ты, Miha, сперва сам научись по-быстрому перерегистрироваться ). И расскажи-ка нам: почему Alex просил прощения у меня за ТВОЙ пост? А потом стёр это прошение? Слушай, пушкинец, ты сам-то не желаешь со своим председателем" разобраться, а то что-то я его сообщений уже давно не видел, и secret куда-то пропал совсем. - что захочу, всегда скажу под своим ником. Регистрировать для этого другую личность - в лом. А то вдруг потом напутаю, как Alex. А борец за цивилизацию лучше бы разобрался с Техкомсервисом: зачем он цивилизацию попортил - ворота снял? ) и ещё бы разобрался со своими квитанциями и тарифами. ) Что Alex, наконец-то ознакомился с реальными тарифами, которые Техкомсервис выставляет простым смертным??? А теперь почитай-ка какие тарифы на этом форуме оглашала lely. И после этого почитай свой сегодняшний пост, в котором ты подтвердил данные lely - подтвердил 10,99 И расценки, о которых писала Lely, взяты из платежки за март 2005 года. А теперь ты пишешь про 15,61 - неувязочка. )))) Это называется: учите матчасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 апреля, 2005 Господа, а у вас что, по две батареи стоит - одна от управляюшей компании, а вторая от ТСЖ? Как это вам удается проводить разные платежи за отопление. Понятно, что ни ТСЖ, ни управляющая сами воду не греют, а труба к дому одна. Так откуда тогда такая разница, и в обоих ли случаях платежи доходят до поставщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушкинец 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Большего бреда, Я не слышал. - ну конечно: "Я" - с большой буквы. А вот урок математики для Alex & Техкомсервиса: отопление 15,61*41,10 = 641,57 (41,10 - отапливаемая пл.) содержание жилья 6,95*44,7=310,67 (44,7 - общая пл.) холодная вода 7,37*9=66,33 (9=7+2) - всего воды подогрев воды 38,49*2=76,98 (2 куба холодной нагрели) канализация 8,32*9=74,88 домофон 25 лифт 1,27*44,7=56,77 ремонт жилья 3,18*44,7=142,15 охрана 1,34 *44,7=59,9 ( была в январе 2005 г. 1,7*44,7=75,99 ) Итого в месяц для метража Alexa и расхода воды 7(х)+2(г): (с охраной по 1,34) 1454,25 (без охраны) 1394,35 Аlex, Техкомсервисовские тарифы явно не бьются с Техкомсервисовским итогом. Где-то косяк или пардон, скидка. А теперь внимание: за квартиру, аналогичную квартире Alexa, члены ТСЖ платят 1076,3 р. Сравните и поймёте, почему Техкомсервис так не хочет уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение