Перейти к содержанию
Авторизация  
Rootboy

"Речник", Карамышевская и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать размышления, кто что думает почему вдруг Лужков и Ко, начали такой кипишь вокруг сноса незаконно построенных в своё время катеджных поселков? Ведь строились они с попустительства этих же властей, и живут в этих домиках не простые смертные, а чинуши и их родственники или бандиизнесмены. Чего Лужков добивается, прижимая своего же собрата по кормушке? Откуда растут ноги этой истории и кому она выгодна (ведь показуха-показухой, а выборы в мосгордуму уже прошли)?

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Я не думаю, что Лужков имеет в Речнике много братьев по оружию. И думаю, что земля нужна кому-то более ценному по мнению мэра столицы.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

живут в этих домиках не простые смертные, а чинуши и их родственники или бандиизнесмены.

Так Лужков "Остров Фантазий" и обломался сносить. А у "Речника" крыши не было. Вот их и выпилили. Еще раз всему честному народу показали сказку про всеобщее равенство.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Лушков - исполнитель. Любопытно кто заказчик если Лужков у них как рабочий?!

post-12-1265186159.jpg

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

White9

И думаю, что земля нужна кому-то более ценному по мнению мэра столицы.

Дык ясен ху кому - самому близкому и дорогому человеку... :ph34r:

Sergola

Лушков - исполнитель. Любопытно кто заказчик если Лужков у них как рабочий?!

Утром за завтраком: "Дорогой, купи хлеба и молока, отведи детей в школу, не забудь позвонить маме и вот ещё... там в Крылатском на нашей любимой лужайке какие-то бомжи хибары свои построили, разберись пожалуйста" ))) ))) ;)

Сэмми Ш.

Так Лужков "Остров Фантазий" и обломался сносить. А у "Речника" крыши не было. Вот их и выпилили. Еще раз всему честному народу показали сказку про всеобщее равенство.

Ну в Речнике тоже не простые садоводы-огородники живут :D ...да и изначально землю там давали отнюдь не люмпенам-каналоармейцам, это не южнобутовский вариант.

Чё-та у меня такое ощущение, что то ли на сам поселочек, то ли на неких конкретных его обитателей у кого-то в мэрии (если не у самого старика Батурина) ба-альшой имеется зуб...

На них идет наезд не только по поводу неразрешенного строительства и самозахвата земли, но и ф тему нарушения санитарного режима водоема.... А ситуация с землей там хдорово отличается от обычной дачной, на что, надо понимать, батуринские юристы и напирают.

А по поводу всеобщей социальной справедливости... ;)

Земля выделялась в свое время для огородничества без права возведения построек. Ни разу ни статус земли, ни режим землепользования, нормативными документами не менялся, т.е. строить на ней было нельзя.

Кроме того, насколько я знаю, история там давняя. Эта земелька давно стала предметом лютых спекуляций. Помнится, еще года 2-3 назад прессу потрясали скандалы, связанные с перепродажей участков и сооружений в этой пойме.

Еще тогда Лужок заявлял, что нифейхуа не понимает жилых домов, на участках, выделенных для огородничества.

А жилые дома росли....

Тетеньку, что показывали на балконе ломаемого объекта, выводили из трехэтажного домины, явно построенного уже в недавнее время.

И все это - типа жить больше негде - имхо - гнилой звиздёж...

Так что - нах с пляжа.

В этом смысле - действия властей поддерживаю.

Другой вопрос, для кого стараются?

Не с целью же соблюдения законности.

Так что если потом статус земли будет опять изменен и там возникнет какая-то фуйня, типа супер элитного жилого комплекса, то Лужок - будет пид@расом.

И,таки видимо, будет...

Гольф-клуб там ваще-та уже есть... аккурат граничит с ентим Речником... только не на полное количество лунок пока штук на 6 или на 7...

При этом понятно, что таких "Речников" по стране - дофейхуа.

И тут либо наводить порядок, либо забить болт, оставить все, как есть, и узаконить, ввиду невозможности что-то изменить. ;)

Вот такая моя гражданская позиция :)

ЗЫ: а тем временем Митволь положил глаз на "Сокол" :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Митволь положил глаз на "Сокол"

Интересно, и что он собирается с ним делать?

Только вчера я печалилась по поводу смены офиса и покинутой красоты в поселке на Соколе, а сегодня понимаю, что вероятно мы вовремя срулили оттуда. :ph34r:

Будет очень жаль, если его уничтожат совсем... но и если оставят полуразваленные старые постройки, а новую красоту снесут, будет тоже не вполне адекватно...

Вообще, по слухам, там собираются строить бизнес-центр. Так что по-видимому, все расчищается под чью-то очередную стройку, и не более...

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

По поводу Речника, где-то слух прошёл в виде шутки, что на поле для гольфа места не хватает. :appl:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, кремль не природоохранной зоне построен :appl: , 200 метров до стены там точно нет :16: , и по поводу разрешения на строительство у ИЧП "Юрий Долгорукий" у меня сомнения... :D . а еще говорят там на строительстве незаконные мигранты из Италии работали :):appl::trud:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Другой вопрос, для кого стараются?

Не с целью же соблюдения законности.

Очень правильный вопрос. Тут кто под кого копает не ясно :) Видно поссорился "Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" (Недавно помню Лужков срался с Чубайсом, а может еще с кем), но вот какую сферу влияния не поделили? земля тут мне кажется только для отвода глаз.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

сейчас по ДТВ идет передача по этому поводу "горячий вечер с Кеосаяном"

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу