C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 марта, 2010 Тоже заморочились темой про утилизацию. Решили обновить старое семейное авто - Москвич 2140. Заказали в Автомире на Дмитровке новый Логан по программе утилизации, завтра погоним свое авто в центр утилизации. После отпишусь как все прошло.... Ммм, как интересно - мы тоже на Дмитровке в Автомире (только не Логан, а ВАЗ), но пригонять авто сказали после того, как придет новое (заказанное). Или ваш Логан в наличии и не надо ждать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 29 марта, 2010 Тоже заморочились темой про утилизацию. Решили обновить старое семейное авто - Москвич 2140. Заказали в Автомире на Дмитровке новый Логан по программе утилизации, завтра погоним свое авто в центр утилизации. После отпишусь как все прошло.... Ммм, как интересно - мы тоже на Дмитровке в Автомире (только не Логан, а ВАЗ), но пригонять авто сказали после того, как придет новое (заказанное). Или ваш Логан в наличии и не надо ждать? Нам тоже сказали, что пригонять старое авто можно когда придет новое, только наш Логан придет не раньше июня-июля, а к тому времени квота в 200 тыс. машин по программе может кончится, есть риск не получить скидку в 50 тыс. на новое авто. Поэтому нам посоветовали утилизировать машину самим сейчас и привезти сертификак сразу в салон, тогда мы гарантированно получим скидку, т.к. 200 тыщ. авто по всей стране ещё не успели утилизировать. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) как то вся эта программа выглядит странно. ligreen "квота в 200 тыс. машин по программе может кончится" Вот что и требовалось доказать! Для чего проводим? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 29 марта, 2010 как то вся эта программа выглядит странно. ligreen "квота в 200 тыс. машин по программе может кончится" Вот что и требовалось доказать! Для чего проводим? С одной стороны для того, чтобы помочь людям избавится от старых авто, а в замен приобрести новые, сдругой стороны для того, чтобы поддержать наш авторынок, чтобы продажи не сильно падали. За 2 недели вроде как уже 20 тыщ, авто в утиль таким образом сдали по всей стране, значит людям нравится эта затея, значит есть польза. А квоту, увеличат, если быстро кончится, мне так кажется. Но на всякий случай лучше поспешить! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) ligreen я тоже про это спрашивала когда оформляла машину новую, спросила - а если вдруг закончатся сертификаты? Мне менеджер ответил, что "если мы увидим, что сертификаты заканчиваются, а ваша машина еще "в пути", мы вам позвоним - вы пригоните старое авто, утилизируем его, получим сертификат и будете дальше ждать дальше новую машину". Но тогда непонятно - почему он не предложил сразу машину утилизировать, хотя я намекала (типа - а вдруг не подойдет?). Фик их знает как лучше. Просто раньше еще проскальзывала информация (и тут тоже писали), что сертификат имеет срок действия, чуть ли не 2 недели, а потом пропадает. Потом вроде этот их, главный, опроверг это, сказал бессрочно... А вы уже составляли договор? У вас на Логан какая сумма написана? Уже минус 50 тыс? У меня да (тоесть при стоимости семерки в 176 тыс, в договоре 126 написано). А то, что ждать долго, это да и это ужасно, неужели нельзя было как-то это продумать, чтоб не по 2-4 месяца ждали авто?... (у меня уже пол-месяца прошло ) Изменено 29 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я тоже слышал про срок действия сертификата 2 недели, мы у нашего менеджера спросили про это. Он сказал, что если привезете сертификат прям сейчас, то скидка у вас уже 100% будет. Договор составили пока предварительный в котором прописана сумма предоплаты 10% от стоимости и то что Автомир обязуется в течении 95 рабочих дней поставить автомобиль. Цена на авто будет определятся на момент поставки авто, т.е. теоретически она может ещё и вырасти. Самое интересное, что авто такого же цвета и комплектации были в автосолоне, но уже с допами (+кондиционер и мaгнитола) и стоили на 30 тыщ. дороже. Изменено 30 марта, 2010 пользователем ligreen xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 марта, 2010 с допами (+кондиционер и могнитола) и стоили на 30 тыщ. дороже.о дааааа! допы сигналка за 25тыр вместо 5 защита картера 15 вместо 2 парктроник за 12 вместо 3 блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 марта, 2010 Договор составили пока предварительный в котором прописана сумма предоплаты 10% от стоимости и то что Автомир обязуется в течении 95 рабочих дней поставить автомобиль. Цена на авто будет определятся на момент поставки авто, т.е. теоретически она может ещё и вырасти. Мм, мы тоже предварительный договор, но там прописана цена оставшаяся, те 126 тыс, а предоплата не указана (ну вернее ниже написано что предоплата не может быть ниже 17 тыс - у нас так и есть). И чек есть об оплате этих 10%. Про увеличение цены на момент прихода авто никто не говорил. В договоре 80 дней срок поставки sergejkov это да.... мы поинтересовались в Автомире - сколько будет стоить например антикор+подкрылки+защита картера, сказали 11 тыс (на семерку) Поехали в Челюхе на рынке посмотрели - подкрылки 800р, защита картера 350+200, антикор не поглядели цену банок, будем сами делать на работе - вот и все затраты 1500, ну пусть 2000р. Но не 11 же! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 марта, 2010 Вычитала вот щас http://www.prime-tass.ru/news/articles/-20...EA671810%7D.uif "по состоянию на 29 марта с. г. дилеры "АВТОВАЗа" собрали уже более 75 тыс заявок на новые автомобили в рамках программы по утилизации "автохлама". " чето я заморачиваюсь - а вдруг мну не хватит? Этот Асланян сам себе противоречит : "Ожидаемо, но все же смущает тот факт, что россияне пустились "выбирать" с рынка самые дешевые машины." "Новая Priora не по зубам владельцам десятилетней рухляди, в лучшем случае они могут поменять свое старье на подержанную машину, моложе по возрасту". Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 марта, 2010 по утилизации можно купить такой опелевский джип...а вообще машин слишком много, так что думаю продлят эту акцию на безсрочную...машины ст ареют всегда... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 марта, 2010 машины-то стареют, только вот деньги на программу сами по себе не размножаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 марта, 2010 с приватизацией тоже сначала срок был...а потом все увеличивали и увеличивали... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 марта, 2010 приватизация никакой фин.нагрузки на государство не несла , даже наоборот -- давала возможность не роптать работникам этих структур на з\п и перекладывала заботу о поддержании жилового фонда на жильцов. а программа "автохлам" несет вполне определенную нагрузку в виде 200 000 сертификатов * 50 000 руб. + пасходы по утилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 31 марта, 2010 Отогнал сегодня свой Москвиченок в центр утилизации, сдал любимого друга на растерзание дракону Жалко... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 марта, 2010 ligreen А где центр утилизации находится? И есть ли там каки требования? слышал, что машинка непременно своим ходом добраться должна, и заводиться без проблем!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение