7мари7 197 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Тоже с Новчика,Ул.Советкая.район Роща. Вот тут пишут что и продукты в Чувашии лучше,и воздух свежее,и люди людее,некоторые еле свыкаются с переездом,так что же вам всем на родине не сидится,глядишь и у нас воздух чище будет. чтож так грубо.я вот замуж вышла-муж с Пушкино.переехала сюда.уже как 7 лет живу.очень всем рада Изменено 23 ноября, 2014 пользователем 7мари7 2 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 24 ноября, 2014 7мари7-да вроде как и не грубил,сказал как есть,вежливо. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 24 ноября, 2014 7мари7-да вроде как и не грубил,сказал как есть,вежливо. вы приезжайте в Чебоксары я думаю вам очень понравится-жемчужина России.По Родине очень скучаю.Часто езжу-друзья и родные там.Пушкино мой второй дом. 1 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikDan 13 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Поделюсь полезной инфой. Хотя наверное многие знают: на форуме На связи чебоксарском можно попутчиков на машине находить или к себе брать. Я так несколько раз ездил - удобно. Оплачиваешь сбор на бензин и едешь спокойно. Мы тоже можем так делать, может кому пригодится. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем VikDan 1 Пассажирские перевозки без посредников - моя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 26 ноября, 2014 вы приезжайте в Чебоксары я думаю вам очень понравится-жемчужина России.По Родине очень скучаю.Часто езжу-друзья и родные там.Пушкино мой второй дом. У меня друг туда к тёще гоняет. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сахар 14 Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем привет! Мы с мужем тоже из Чувашии (Новчик, Юраково). В Пушкино недавно. Очень радостно видеть на дорогах машины с 21 или 16 регионом. Домой езжу, примерно, раз в месяц. Было бы здорово пообщаться, авось сможем помочь друг другу (например, передать родным посылочку). Привет-привет!!! У меня муж тоже с Новочебоксарска с Юраково. Соседи , ездием 4-5 раз в год , чаще не получается. Рада что нас так много , давайте дружить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikDan 13 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я смотрю тут много с Юраково именно - удивительно 2 Пассажирские перевозки без посредников - моя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мата Хари 20 Опубликовано 27 ноября, 2014 24-25 декабря планирую поехать в Новчик. Могу передать посылки-подарки-приветы Если кто-то планирует поездку В Пушкино из Новчика, то прошу в ПМ (нужно передать небольшой пакетик). Тел. в подписи. Репетиторство по математике. ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мата Хари 20 Опубликовано 27 ноября, 2014 О, обнаружила на этом сайте закупку товаров от "Пике". http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100113-melado-i-puke-cheboksarskij-trikotazhstop-17-noiabria/page-4 Причем в самих Чебоксарах и Новочебоксарске фабрика была изначально против совм. покупок. Сейчас уже чуточку лояльнее Репетиторство по математике. ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikDan 13 Опубликовано 27 ноября, 2014 24-25 декабря планирую поехать в Новчик. Могу передать посылки-подарки-приветы Если кто-то планирует поездку В Пушкино из Новчика, то прошу в ПМ (нужно передать небольшой пакетик). Тел. в подписи. Они на фабрике могут и не знать, что это СП.. Пассажирские перевозки без посредников - моя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мата Хари 20 Опубликовано 27 ноября, 2014 Они на фабрике могут и не знать, что это СП.. Буквально на днях сами предложили открыть закупку их продукции. И, скорее всего, все сложится. 1 Репетиторство по математике. ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 1 декабря, 2014 Тоже с Новчика,Ул.Советкая.район Роща. И я от туда=) Всем землякам привет! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мата Хари 20 Опубликовано 4 января, 2015 Никто не едет в Новчик 9-11 января? Нужно 1 место + сумка. Либо придется ехать самой туда-обратно. Попутчики, небольшой груз приветствуются. В ПМ Репетиторство по математике. ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот тут пишут что и продукты в Чувашии лучше,и воздух свежее,и люди людее,некоторые еле свыкаются с переездом,так что же вам всем на родине не сидится,глядишь и у нас воздух чище будет. Дык возле Кремля сытнее ( сравнить зарплаты в Чувашии или Мособл - Москве) - сделайте во всей России такие же зарплаты и пенсии , как в Москве и сразу у нас воздух чищее будет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikDan 13 Опубликовано 6 февраля, 2015 Давно не заходил в тему ) Никто не едет в Новчик 9-11 января? Нужно 1 место + сумка. Либо придется ехать самой туда-обратно. Попутчики, небольшой груз приветствуются. В ПМ Мы на новогодние так и не смогли вырваться. Я один ездил до НГ. Обычно попутчиков ищу на чебоксарском форуме На связи. Там и попутную машину можно найти- тоже так ездил Дык возле Кремля сытнее ( сравнить зарплаты в Чувашии или Мособл - Москве) - сделайте во всей России такие же зарплаты и пенсии , как в Москве и сразу у нас воздух чищее будет ... зарплаты намного ниже.. факт. кто-то из-за зарплат едет, у кого-то амбиции. Кому-то на месте просто не сидится ) Пассажирские перевозки без посредников - моя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение