Перейти к содержанию
Авторизация  
PavLan

Нужна ли Монархия?

Вы "ЗА" Монархию в России или "ПРОТИВ"?  

49 проголосовавших

1. 1. Вы "ЗА" Монархию в России или "ПРОТИВ"?

• Да, я за Монархию!
      21
    • Нет, я против Монархии.
      24
    • Я ещё не определился(лась)...
      4

Рекомендуемые сообщения

12-i

Хватит юлить! Мне насрать какой ты там. Ты на вопрос ответь внятно. Что же всё таки должно быть - Русь с русскими или Россия с россиянами? Либо чётко ответь на вопрос, либо слова твои - флуд, за что и будешь наказан.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак а почему третьего недано?

Поделиться сообщением

А как ты хочешь? Россия только с русскими?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

12-i

Ага. Призидент у нас чистокровный русский. Без единой примеси.

:16::16:)))

post-20-1265893959.jpg

Поделиться сообщением

У нас президент Медведев.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

12-i

Ты опять к словам придираешься и на вопрос не отвечаешь. Тебе Русь с русскими нужна или Россия с россиянами?

Я не понимаю, что за разделение на русских и россиян? Получается в СССР были только русские, а россиян наклонировали после распада Союза. :16:

Всегда были и есть именно русские, а второе понятие ввёл Ельцин, когда по телевизу заплетающимся языком говорил: "Дорогие россияне".

Поделиться сообщением

А как ты хочешь? Россия только с русскими?

я не сказал что только с русскими, я сказал что для русских

Поделиться сообщением

По мне русские это русские (пусть даже Собак нечистокровные:16: а все другие Россияне

Поделиться сообщением

Господь Бог наш есть Господь единый;

и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею,- вот первая заповедь!

Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.

Поэтому христиане помогают ближнему своему в трудных ситуациях вплоть до

применения силы и с оружием в руках.

Но повторюсь,я считаю,что сначала вера.

Никто не против, чтобы в России жили армяне, азербайджане, грузины, евреи и другие народы, но Россия всегда останется русской страной, потому что она создавалась русскими людьми и для русских, а не для поляков, немцев или татар.

И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?

Лк. 10: 26

Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?

Лк. 10: 27

Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.

Лк. 10: 28

Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.

Лк. 10: 29

Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?

Лк. 10: 30

На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.

Лк. 10: 31

По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.

Лк. 10: 32

Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.

Лк. 10: 33

Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился

Лк. 10: 34

и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;

Лк. 10: 35

а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.

Лк. 10: 36

Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?

Лк. 10: 37

Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что за разделение на русских и россиян?

Слово "россиянин" ввел боря ельцЫн еще до развала СССР, судя по всему по чьей то указке. Как только слово было введено, государство образующая нация потеряла цивилизационный взгляд (в т.ч. собственную страну) и превратилась в однообразную массу "россиян". Сделано это было не просто так. Обезличивание любого народа (нации) на уровне подсознания позволяет более легко управлять однородной массой, в т.ч. подавлять волю к сопротивлению.

По своей сути как только мы превратились в "россиян", с цивилизационной точки зрения нас всех "кастрировали".

Поделиться сообщением

White9

Есть проблема в любом священном писании:

- нет никакой гарантии что писание дошло до нас в истинном виде как его написал автор.

- если писание было -пере -дописано с включением любой алгоритмики воздействия на подсознание человека, то любой человек прочитав такую "священную писанину" будет отрабатывать включенную алгоритмику даже не подозревая этого (например ваххабизм, появился из мирного ислама).

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

Нет, проблемы никакой нет, православные верующие утверждают, что именно они сохранили слово Иисуса в первозданном виде и просят им дать следовать ему дословно. Я вам напоминаю, то чего вы забываете упомянуть, я ведь продолжил именно ВАШУ цитату, которую вы оборвали там, где вам было выгодно.

А по поводу ваххабизма, так как раз сегодня был фильмец документальный, про то как Бен Ладен промывает мозги людям и как раз так и показывали, что он обрывает цитаты из Корана так как ему выгодно.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что за разделение на русских и россиян?

Слово "россиянин" ввел боря ельцЫн еще до развала СССР, судя по всему по чьей то указке. Как только слово было введено, государство образующая нация потеряла цивилизационный взгляд (в т.ч. собственную страну) и превратилась в однообразную массу "россиян". Сделано это было не просто так. Обезличивание любого народа (нации) на уровне подсознания позволяет более легко управлять однородной массой, в т.ч. подавлять волю к сопротивлению.

По своей сути как только мы превратились в "россиян", с цивилизационной точки зрения нас всех "кастрировали".

Вот я о чем и говорю. Беня Эльцин: "Дорогие россияне":

:16:

А в Евангелие всё правильно написано, и даже без искажений, только не все правильно его понимают.

Говорят, что нужно молиться Богу, чтобы он открыл премудрость Священного Писания, и говорят, что он открывает не всем. Поэтому для многих это такая же обычная книга, как и многие другие книги.

Поделиться сообщением

Говорят, что нужно молиться Богу, чтобы он открыл премудрость Священного Писания, и говорят, что он открывает не всем

Бабки на лавке у Малахова?

Поделиться сообщением

А в Евангелие всё правильно написано, и даже без искажений

когда то я думал также...

- Умер Иисус

- 326 лет спустя собрались "посвященные", решили что Иисус теперь будет сыном Божьим, проголосовали.

- еще через 300 лет неожиданно появляется ислам. Зачем человечеству еще одна религия?...

- еще через 300 лет в язычиские славянские земли приплыли варяги, привезли нашим "дикарям" истинно правильную веру - христианство...

Какова же гарантия что Евангелие и прочие священные книги написаны без искажений?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу