Тристана 103 Опубликовано 1 марта, 2010 Слоня По сюжету в горах,но это не особо важно,никого с ними рядом не было,искдыхания никто никому не делал,но в крепких обьятиях держал ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 марта, 2010 Кто то из троих присмерти? первый, второй, сама (виновница торж...) -они альпинисты? -играет роль в даной стц, их професия, род занятий? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 марта, 2010 Слоня никто не при смерти они не альпинисты профессия роли не играет,..а вот род занятий по-другому перефразируй ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 марта, 2010 Увлечения? Спортом?(сноу,лыжи,охота) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 марта, 2010 не,спорт тут не при чем... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 марта, 2010 Дамочка,так сказать лёгкого поведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 марта, 2010 Полинка нет ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Второй наблюдал как первый прощается? - Они были ворами? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 марта, 2010 Слоня нет,Слонька,но я уже поражаюсь твоей фантазии ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 марта, 2010 Туристы/ путешествиники ? Наркоманы/извращенцы ? -Она замерзла/промокла ?(он грел её)(одетым ) - вампиры/ оборотни ? (гомо сапинс ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Все ,Слонька,молодец,отгадал. В горах она замерзала.Грел ее оборотень,а вампир рядом сидел и смотрел.Сумерками навеяло. :lol: Изменено 3 марта, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 марта, 2010 Сумерки 2, наверно - Ну, что!? Петровича послушаем!?? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 января, 2012 Вот.. у мня на принтере лежит резиновая штучка..что это..и зачем это..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 26 января, 2012 делать принтеру клизму, если он не печатает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 января, 2012 делать принтеру клизму, если он не печатает? - нуу.. нет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение