Глафира 264 Опубликовано 10 февраля, 2010 А мошт, он её заразил чем-нить? И уехал? А она ждала- ждала, а болезнь развивалась, иммунитет терялся, и вот, когда совсем потерялся, бедняжка умерла... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 февраля, 2010 Глафира Да нии...грят же, упало на ниё что то....Не холодильник ;( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2010 Девушка была продавщицей в магазине рыболовных снастей. Рыбак снял спиннинг, который был подвешен, рассматривал его, потом повесил на место, но повесил плохо. И после, когда рыбак уже ушел, спиннинг сорвался с креплений и рухнул на голову девушке-продавщице, которая как раз оказалась в тот момент под ним Мошт не спиннинг, чего-то другое, я не знаю, может ли убить спиннинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 февраля, 2010 Любовь на неё упала. Безответная. Свалилась на голову. Вот и умерла, потому как ОН рыбу любил больше. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 февраля, 2010 Лубовь была....(такой лубви не встретить) Девчонка к рыбакам и к убийце из их компании воще никокого отношения нэ имэла.... 5 человек их было (если не ошибаюсь) 5 лет велось следствие... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2010 Была девчонка влюблена, значит. Пошла она к своему любимому на свидание. Договорились оне встретиццо на лавке в парке. Пришла, любимого нету. Дай, думает, присяду на лавку. Присела, и прямо попой на крючок, который рыбак забыл на лавке, когда сидел там, снасти свои перебирая. Впился, значит, крючок ей в попу, а тут и любмый ее на горизонте появился. Так и сидела девушка, ни жива, ни мертва, с крюком в ягодице, боясь перед своим возлюбленным в неловком положении оказаца. Не постесняйсо она, вытащи крючок, обработай ранку перекисью или зеленкой, глядишь, все б и обошлось. А не тут-то было... заражение крови подхватила дуреха, да так и померла, упав с лавки. ЗЫ а пять лет следствие вели потому, что так долго выясняли, чей крючок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 февраля, 2010 Была девчонка влюблена, значит. Пошла она к своему любимому на свидание. Договорились они встретиццо на площади перед драгстером...(всегда там встречались) Пришла, любимого нету. Дай, думает, постою, подожду... Стоит, ждёт... Потом бах...Приходит любимый, а она уже лежит..газеткой накрыта кровавой, вокруг народ толпится, недоумевая, вверх поглядывая... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 февраля, 2010 ЗЫ а пять лет следствие вели потому, что так долго выясняли, чей крючок - Да глушняк воще... через пять лет тока дело закрылось... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 февраля, 2010 не поняла,разгадали или нет,но вот новая загадочка... В общем, любовный треугольник,двое влюбленных мужчин и одна женщина,мужчины между собой враги,но что за ситуация,в которой женщина находится в объятиях другого на виду у своего возлюбленного,который ,в свою очередь,даже рад этому...если что,строго не судите,я ж новичек ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 февраля, 2010 Предыдущую вроде не разгадали Вопросы по новой: -мужчины - родственники(отец и сын,братья и т.д.)? -мужчины - это начальник и подчинённый? -один из мужчин смертельно болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 февраля, 2010 Предыдущую вроде не разгадали По ходу все в ступоре... (походу народ воще ничего не читает) Тристана Возлюбленный - импотент? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 февраля, 2010 я, конечно, тупой, но в той данетке, в которой проявил "участие", отгадку не допетрил до сих пор...ну, потому что, повторюсь, тупой донельзя поэтому, загадка с рыбаками, -это для меня, похоже, будет недостигнутой задачей в жизни...а потому, я подожду Стаффку, она обещала загадать ЗЫ: Джон, можно несколько загадок загадывать (в одной теме. кому , что интересно)? мне просто некоторые ассоциативные ряды аПсолютно недоступны, даже после разгадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2010 Была девчонка влюблена, значит. Пошла она к своему любимому на свидание. Договорились они встретиццо на площади перед драгстером...(всегда там встречались) Пришла, любимого нету. Дай, думает, постою, подожду... Стоит, ждёт... Потом бах...Приходит любимый, а она уже лежит..газеткой накрыта кровавой, вокруг народ толпится, недоумевая, вверх поглядывая... Короче, понятно все. Ждала девушка любимого на площади перед драгстером - это гоночная машина такая вроде... мошт там были многоэтажные дома на этой площади, и пятеро рыбаков там в одной из квартир бухали и уронили бутылку на голову девушке. А потом попробуй найди, кто бутылку уронил. В общем, любовный треугольник,двое влюбленных мужчин и одна женщина,мужчины между собой враги,но что за ситуация,в которой женщина находится в объятиях другого на виду у своего возлюбленного,который ,в свою очередь,даже рад этому...если что,строго не судите,я ж новичек blush.gif Женщина оказалась в объятиях второго мужчины из-за чрезвычайной ситуации? Пожар - он ее вытащил из окна? Скала - она чуть не сверзилась, он ее спас? Что-то другое, но из той же серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 февраля, 2010 Может это смешно (про бутылку) но Лабра в принципе угадала. В сюжете рыбаки пролетали на самолёте над площадью..( Встречи во мраке. У.Айриш) - Ничё сложного... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 февраля, 2010 Полинка Вопросы по новой: -мужчины - родственники(отец и сын,братья и т.д.)? -мужчины - это начальник и подчинённый? -один из мужчин смертельно болен? На все вопросы -нет ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение