Земляк 86 Опубликовано 1 февраля, 2010 А я знаю ответ, нашел на просторах интернета. Ответ хоть и бредовый, но вполне реальный. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 февраля, 2010 да, безусловно, она что-то сделала, что вызвало у него негативные эмоции и он, собственно ее убил. я просто вопроса не понял совершенно обычно одеты были, не маскарад, не шоу, ничего такого, все стандартно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 февраля, 2010 это связано с личными отношениями между ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 февраля, 2010 да Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 февраля, 2010 с изменой? другие родственники/знакомые как-то связаны с этой историей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 февраля, 2010 нет, она ему ни с кем не изменяла, родственники и знакомые тоже ни при чем Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 февраля, 2010 это касается денег/имущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2010 А я знаю ответ, нашел на просторах интернета. Ответ хоть и бредовый, но вполне реальный. Ничего бредового в нем нет. Некая необычность имеет место быть, но без этого все эти истории были бы простыми и скучными. Есть песня с почти таким же сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2010 это касается денег/имущества? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 февраля, 2010 она представляла опасность для М, общества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 февраля, 2010 John Просто тут действительно надо логику включать, а не искать анналогии с кино каким нибудь, дездемонна там и тому подобное. Теперь понял что это за данетки такие. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 февраля, 2010 это было убийство? убийство решало проблему или было возмездием (моральное удовлетворение)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 февраля, 2010 причиной для убийства жены мужем ни деньги, ни имущество не послужили, в более развернутом рассказе, возможно бы это упомянулось, но для нас это не существенно, так что: нет наша история не касается денег или имущества Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2010 или было возмездием (моральное удовлетворение)? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 февраля, 2010 Данная дамочка инсценировала убийство собственным мужем,тот естественно отсидел за это,а когда вышел и увидел свою благоверную живой и здоровой,решил её укокошить,так как уже отсидел за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение