verdy154 7 195 Опубликовано 7 февраля, 2010 Недели две назад.... Когда Вы в последний раз серьезно болели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Я СЕЙЧАС серьезно болею, даже слишком серьезно чем хотелось бы!!! ...Думали что ЖИЗНЬ, все таки чертовски офигенная штука!!! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 ходила в бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2010 ...Думали что ЖИЗНЬ, все таки чертовски офигенная штука!!! Я так каждый день думаю Когда вы в последний раз смеялись до слёз? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 февраля, 2010 На выходных на дне рожденья братца,с острым чувством юмора Когда последний раз делали то,чего нельзя(и что).. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 10 февраля, 2010 В декабре, а вопрос что условиями игры не предусмотрен Когда вы последний раз дрались? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 февраля, 2010 это было где-то 3 года назад А когда была у Вас зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 февраля, 2010 з.п. была полтора года назад Когда Вы смотрели канал Культура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 февраля, 2010 года 1,5 назад наверное... ...читали книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Стараюсь каждый день(но не всегда) делали грандиозные, и необдуманные покупки Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 февраля, 2010 в прошлом месяце Когда вы ловили ежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 февраля, 2010 ловили и поймали летом 2007 года, возвращаясь часов в 6 утра с какой-то пьянки,он у нас целую ночь прожил...точнее утро...муж запазухой нес...а на утро боялся даже пальцем тронуть...и пах маленький ёжик как большая собачка когда в последний раз были влюблены... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 июля, 2010 чуть меньше месяца назад.... :-( когда вы в последний раз плакали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 22 июля, 2010 на выходных. Лук злой был ... ели сладкое А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 22 июля, 2010 в данный момент обжираюсь мороженком ...прыгали высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение