rocco 14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Есть справедливость на земле все-таки я бы добавил: где справедливость, там и ЮИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 23 сентября, 2010 Есть справедливость на земле все-таки Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня забрала квитанцию за квартиру из ящика - есть перерасчет. Есть справедливость на земле все-таки а перерасчет за какой период? И за отопление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня забрала квитанцию за квартиру из ящика - есть перерасчет. Есть справедливость на земле все-таки а перерасчет за какой период? И за отопление? За горячую воду только. Насколько я поняла, перерасчет с марта по август. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня забрала квитанцию за квартиру из ящика - есть перерасчет. Есть справедливость на земле все-таки а перерасчет за какой период? И за отопление? За горячую воду только. Насколько я поняла, перерасчет с марта по август. За март, июнь и июль.. Так что были правы те,кто пользовался холодной водой из горячего краника, им все пересчитали, а вода была реально намного теплее, чем из холодного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 24 сентября, 2010 Так что были правы те,кто пользовался холодной водой из горячего краника, им все пересчитали, а вода была реально намного теплее, чем из холодного.. пересчитали всем, даже тем, кто не пользовался холодной из трубы горячего водоснабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 сентября, 2010 Так что были правы те,кто пользовался холодной водой из горячего краника, им все пересчитали, а вода была реально намного теплее, чем из холодного.. пересчитали всем, даже тем, кто не пользовался холодной из трубы горячего водоснабж. Давайте тогда делиться кому сколько пересчитали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 24 сентября, 2010 Так что были правы те,кто пользовался холодной водой из горячего краника, им все пересчитали, а вода была реально намного теплее, чем из холодного.. пересчитали всем, даже тем, кто не пользовался холодной из трубы горячего водоснабж. Давайте тогда делиться кому сколько пересчитали) начинайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 сентября, 2010 начинайте) Запросто - почти 900 руб. А вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 25 сентября, 2010 начинайте) Запросто - почти 900 руб. А вам?) а нам 800р. возможно они вывели некую норму и по ней произвели расчет. и это видимо зависит еще от кол-ва прописанных в квартире. у вас сколько например?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 сентября, 2010 начинайте) Запросто - почти 900 руб. А вам?) а нам 800р. возможно они вывели некую норму и по ней произвели расчет. и это видимо зависит еще от кол-ва прописанных в квартире. у вас сколько например?) А мне кажется это зависит от площади. У нас прописано 3 чел, двушка 60 м. А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 25 сентября, 2010 начинайте) Запросто - почти 900 руб. А вам?) а нам 800р. возможно они вывели некую норму и по ней произвели расчет. и это видимо зависит еще от кол-ва прописанных в квартире. у вас сколько например?) А мне кажется это зависит от площади. У нас прописано 3 чел, двушка 60 м. А у вас? не думаю, что от площади, т.к. это горячее водоснабжение, а не отопление. Скорее всего от кол-ва прописанных... по площади мы почти равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Может они как-нибудь среднемесячные затраты за предыдущие периоды высчитали, и по ним и перерасчет сделали. У меня однушка, прописана я одна, перерасчет около 600 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 27 сентября, 2010 А мне кажется это зависит от площади. У нас прописано 3 чел, двушка 60 м. А у вас? не думаю, что от площади, т.к. это горячее водоснабжение, а не отопление. Скорее всего от кол-ва прописанных... по площади мы почти равны. Я думаю сумма зависит от кол-ва прописанных - нам тоже перерасчет сделали всего сто с лишним рублей - ведь в нашей квартирке никого не прописано... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение