Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

В соответствии с "Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам", утвержденными постановлением Правительства РФ № 307 от 23 мая 2006 года, температура воздуха в жилых помещениях должна быть не ниже +18 градусов по Цельсию, в угловых комнатах – не ниже +20 градусов.Так наверно подойдешь один день - тебе перерасчитают только один день. И так ходить, писать акты каждый день? и кто это будет ходить - пенсионеров которые сидят дома у меня нет, тогда кто будет их донимать каждый день. У меня тогда горы бумаг будут судя по прошлой зиме :D

Мы писали по неделям. Неделя прошла - новый акт. Кстати, в новых квитанциях уже должен быть перерасчет по воде. У бухгалтера уже есть приказ. Так что не зря наша "мышиная возня" была.

Спасибо, что Вы ЕСТЬ! )))

Я рад что не все равнодушны!

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Мы писали по неделям. Неделя прошла - новый акт. Кстати, в новых квитанциях уже должен быть перерасчет по воде. У бухгалтера уже есть приказ. Так что не зря наша "мышиная возня" была.

Перерасчитали Вам за какой период по дням (в которые Вы акты оформляли) или по неделям?

Поделиться сообщением

Кстати, о давлении воды!

Кто-нибудь, напишите о напоре воды!!!

3 корпус 1 подъезд, меня терзают смутные соомнения..... Холодня вода, напор очень слабый, а что на последних этажах?

Кто понимает, отпишитесь, может я необъективен или что-то с сантехникой???? :D

2\2\9 ГВС-5,5 атм, ХВС-5,5 атм.

Попробуйте отрегулировать давление КРД.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Перерасчитали Вам за какой период по дням (в которые Вы акты оформляли) или по неделям?

Нужно обязательно составить акты по температуре воды!

Я не мерял, но судя по полотенцесушителю, температура горячей вода градусов 40 максимум! (Могу конечно ошибиться градусов на 5)

Поделиться сообщением

Кто знает? Ждем квитанций, сказали там за все месяцы перерасчет тем, кто давал показания вовремя

Поделиться сообщением

Спасибо, что Вы ЕСТЬ! 

Просто не у всех такие проблемы с отоплением. У них разводка - тоже последняя по получению отопления (2 этаж). Поэтому проблемы с отоплением. А у первых этажей своя разводка, так у них к батареям не дотронешься - такие горячие. Вот если бы везде было такое отопление :D

Поделиться сообщением

Кстати, о давлении воды!

Кто-нибудь, напишите о напоре воды!!!

3 корпус 1 подъезд, меня терзают смутные соомнения..... Холодня вода, напор очень слабый, а что на последних этажах?

Кто понимает, отпишитесь, может я необъективен или что-то с сантехникой???? :D

2\2\9 ГВС-5,5 атм, ХВС-5,5 атм.

Попробуйте отрегулировать давление КРД.

Это откуда данные? теория или реальные замеры? в каком корпусе? На каком стояке?

Что такое КРД (кран рабочего давления?) Где он находится?

Поделиться сообщением

Просьба, напишите что думаете об уборке на этажах, ведь деньги за содержание берутся приличные, а делать ничего не делается!

Меня, к примеру, мало волнует то факт, что ЮИТ не продал 3 или 2 квартиры на этаже(а может продал?) деньги же за содержание дома взымаются с собственника, а собственник есть у всех квартир, соответственно заявленная уборка(содержание общественных мест) должна производиться! Если рабочие рассыпали цемент или песок по всему подъезду, то они должны за собой убрать или хозяин должен оплатить за уборку или ЮИТ должен убрать за свой(читай за наш с вами счет) эту грязь!

Уже жаловались что подъезд не убирается, они своим работникам сделали замечанние, на этаже подмели 1 раз и опять целый месяц грязь!

НАПРЯГАЕТ!

Я уже не говорю о том что в лифте в неделю назад нагадили(извините за выражение НАСРАЛИ, в прямом смысле! Мне то невысоко, я пешком дошел, а кто на 17 этаже! И с детьми?

У нас убираются

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Я не мерял, но судя по полотенцесушителю, температура горячей вода градусов 40 максимум! (Могу конечно ошибиться градусов на 5)

А отопление каким предметом мерить? Они только руками разводят

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Спасибо, что Вы ЕСТЬ! 

Просто не у всех такие проблемы с отоплением. У них разводка - тоже последняя по получению отопления (2 этаж). Поэтому проблемы с отоплением. А у первых этажей своя разводка, так у них к батареям не дотронешься - такие горячие. Вот если бы везде было такое отопление :D

Значит что-то с разводкой неправильно, или нарушены каие-то нормативы!

Поэтому я и говорю,что должна быть какая-то заинтересованная рабочая(инициативная группа) которая будет проводником всехжалоб в ЮИТ. Для Юита мы сейчас кто? некоторые граждане, жалобщики, а когда будет обращаться представитель от всех жильцов, это будет уже сила!

Поделиться сообщением

Просьба, напишите что думаете об уборке на этажах, ведь деньги за содержание берутся приличные, а делать ничего не делается!

Меня, к примеру, мало волнует то факт, что ЮИТ не продал 3 или 2 квартиры на этаже(а может продал?) деньги же за содержание дома взымаются с собственника, а собственник есть у всех квартир, соответственно заявленная уборка(содержание общественных мест) должна производиться! Если рабочие рассыпали цемент или песок по всему подъезду, то они должны за собой убрать или хозяин должен оплатить за уборку или ЮИТ должен убрать за свой(читай за наш с вами счет) эту грязь!

Уже жаловались что подъезд не убирается, они своим работникам сделали замечанние, на этаже подмели 1 раз и опять целый месяц грязь!

НАПРЯГАЕТ!

Я уже не говорю о том что в лифте в неделю назад нагадили(извините за выражение НАСРАЛИ, в прямом смысле! Мне то невысоко, я пешком дошел, а кто на 17 этаже! И с детьми?

У нас убираются

Где у вас? Какой корпус? И давление у вас нормальное, где?

Поделиться сообщением

Осталось только создать эту силу и желательно в лице неработающего товарисча (а воз и ныне там)

Поделиться сообщением

А отопление каким предметом мерить? Они только руками разводят

читайте выше

Поделиться сообщением

НАПРЯГАЕТ!

У нас убираются

А Вы как раз и являетесь представителем ЮИТ-сервис!

У Вас в офисе, я понимаю, конечно убирают регулярно!

Лучше пройдите по корпусам и посмотрите что творится на лестничных клетках, пройдите пешком несколько пролетов!

СТЫДНО! :D

Поделиться сообщением

Я позже выложу фото о чистоте на лестничных клетках!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу