ouks 227 Опубликовано 27 марта, 2010 Велитону и алексу сломать ноги и вы в первой лиге) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 марта, 2010 Велитону сломать ноги сложно, он при сближении сразу в челюсть бьёт, если только покусать его. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 27 марта, 2010 ВТБ после первого тайма 0:2 Газпрому летит ИМХО если будут продолжать в том же духе, напихают им по самые помидоры "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 марта, 2010 Ну дима Хохлов вышел вон гол забили Ваще пипец у Спартака Нальчика 7 очков! куда отечество катится!!!!! Радует что мы в этом сезоне выигрываем у тех что должны,а не транжирим очки с аутсайдерами!!!! Хонда зажигает по полной!!!!! Если так дело пойдет ,он летом в каком нибудь супер клубе окажется ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 27 марта, 2010 Если так дело пойдет ,он летом в каком нибудь супер клубе окажетсяsmile.gif Дык он уже там... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 28 марта, 2010 РЖД с ЛУКойлом прикольно рубятцо , правда по началу я уж думал, что Лохо сдох совсем , но нет - жив курилка ! ЗЫ: Сыча ИМХО на лавку нах мертвый вообще...ждем второй тайм "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 31 марта, 2010 с паровозами матч понравился - понимание какое то начало просвечиваться- не то что первые два матча ни одной комбинации красивой,, хотя физически мясо не готово канешн последние 20 25 минут уже пешком и на вынос Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 31 марта, 2010 Я чтот совершенно не могу понять оптимизма коней откуда такая уверенность в своем светлом будущем, смотрел вашу игру с Амкаром и мусорами, унылое гавно! просто ходьба по полю, да и то мусорам чуть везения и вы в пролете, Амкару чуть везения (хотя гол из офсайда) и у вас минус 2 очка. Или вы смотрите как вы удачно с Севильей играли, так и там яб не сказал, что игра была отличной, скорей опять же везение. Да и потом, как можно делать выводы после 2 стартовых туров??? либо вы совершенно не понимаете в футболе, либо вам просто хочется когот уязвить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 марта, 2010 Чуть что, так сразу ЦСКА, других что-ли нет команд. Болельщики нальчика еще круче небось планы строят сейчас. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 31 марта, 2010 Да пускай дитятько тешется, пока руки чешутся... Написал, подумал, что поумничал, и сидит счастливый. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ahtung а что собственно не нравится тебе в его сообщении??? правильно усе сказано, что по вашим (конявским) рассуждениям, ща самая сильная и сыгранная команда в ЧР эт Спартак Нальчик):)) Бред! а вот вы так считаете) Изменено 31 марта, 2010 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 марта, 2010 Вот блин как оно все повернулось то, хоть и не пиши больше ничего . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 31 марта, 2010 кони мясо бомжи лохи ...все всегда будут говорить что они лучшие ! но пока в реалиях факты ! а где они у мяса у бомжей у лохов ?????? ГДЕ ??? зы: дискуссия не о чем ! ждем середину чемпионата и его конеццццццццц Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 апреля, 2010 rikon подождика, помойму эт вы высказываетесь, что у вас все ок, а у Спартака все фигово!!! разве не так??? так что чтот вы в своих высказываниях запутались: Да и потом, вчерашний матч с Интером, показал вашу стаааааарую проблему, у вас нет нападения! и с одним Нецидом вы мало что сделаете, а если его еще и сломают, то пипец. зы. я уже какой раз повторяю, по двум стартовым турам делать выводы рано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение