МамаДД 56 Опубликовано 3 марта, 2010 из какой он школы. кончно по барабану- мы вообще в Акулово в Московскую школу ходим, но на станции ЮТ нас просили заполнить заявление за подписью учителя , я так понимаю им это нужно для отчетности Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 3 марта, 2010 Девочки, большое спасибо за подробную информацию КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 29 апреля, 2010 Мы на западной стороне начили ходить в студию.6 дисциплин актерское мастерство,хореография ,язык,правила этикета,поведение перед камерой.Просто супер в новом доме на Островского. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 29 апреля, 2010 Что за студия такая? Где найти подробную информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы зайдите к ним с 10 до 18.Островского 22 у них есть сайт я просто незнаю.Вам дадут.Первая дверь МЧС офис второя студии на английском написано "школа ....".Они получше меня обьеснят.Мы начинаем после праздников учебу набрали 6 девочек. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы на западной стороне начили ходить в студию.6 дисциплин актерское мастерство,хореография ,язык,правила этикета,поведение перед камерой.Просто супер в новом доме на Островского. Кого растим? открыл мой родственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Кого растим? Незнаю кого растите Вы а у нас уже все запланировано,школа в ОАЭ,ВУЗ и так далее. А Вы новерное дальше Пушкинских школ не собираетесь поэтому поведение перед камерой Вам не нужно а нам очень нужно. Мы еще занимаемся конным спортом,арабским,английским и испанским языками,музыкой и могу сказать с гордостью в 5 лет мы играем на фортепиано очень хорошо..... А вы чем занимаетесь и кого растите раскажите пожалуйста. Изменено 3 мая, 2010 пользователем BONI Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 4 мая, 2010 Кого растим?Незнаю кого растите Вы а у нас уже все запланировано,школа в ОАЭ,ВУЗ и так далее. А Вы новерное дальше Пушкинских школ не собираетесь поэтому поведение перед камерой Вам не нужно а нам очень нужно. Мы еще занимаемся конным спортом,арабским,английским и испанским языками,музыкой и могу сказать с гордостью в 5 лет мы играем на фортепиано очень хорошо..... А вы чем занимаетесь и кого растите раскажите пожалуйста. Ну чтобы с такой гордостью говорить, наверное, не мешало бы и русский поучить? Простите, конечно, но столько ошибок( А гулять ваш ребенок успевает? Играть в игрушки? Общаться с ребятами со двора? Такие нагрузки далеко не всегда оборачиваются пользой ребенку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 4 мая, 2010 MAMAIRA И с кем там во дворе общаться - с деревеньшиной, которая на фортепьянах не играет, а из языков, кроме руссского - ну чуть-чуть матерный (да и то слава богу крайне редко)? Мадам в наших диких местах случайно, проездом из Жмеринки в Одессу фамильного замка на Луаре в резиденцию в Дубае. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2010 BONI Незнаю кого растите Вы а у нас уже все запланировано,школа в ОАЭ,ВУЗ и так далее.А Вы новерное дальше Пушкинских школ не собираетесь поэтому поведение перед камерой Вам не нужно а нам очень нужно. У нас с Вами разный подход, это я поняла. Только заносчивость еще никого не украшала, ну или ее должно быть в меру. Мы еще занимаемся конным спортом,арабским,английским и испанским языками,музыкой и могу сказать с гордостью в 5 лет мы играем на фортепиано очень хорошо.....А вы чем занимаетесь и кого растите раскажите пожалуйста. Не вижу смысла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 4 мая, 2010 Кого растим?Незнаю кого растите Вы а у нас уже все запланировано,школа в ОАЭ,ВУЗ и так далее. А Вы новерное дальше Пушкинских школ не собираетесь поэтому поведение перед камерой Вам не нужно а нам очень нужно. Мы еще занимаемся конным спортом,арабским,английским и испанским языками,музыкой и могу сказать с гордостью в 5 лет мы играем на фортепиано очень хорошо..... А вы чем занимаетесь и кого растите раскажите пожалуйста. ЖЕСТЬ!!! Я думала, надо мной в детстве издевались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) У каждого свой подход к воспитанию и образованию муж мой в Египте заканчивал университет Аль-Азгар.Он истенный мусульманен Одесса точно рядом не стояла.Я хоть и живу с 4 летнего возвраста в Пушкино не считаю себя местной хотя уже прошло 36 лет. Ребенок у меня успевает и гулять и играть единственное телевизор как у многих тупо не смотрит. А в Шарджы у мужа квартира Дубай не причем поэтому и учится там планирум.Это нормально.Заносчивость здесь не причем когда отец с ребенком говорит с рождения на арабском иногда на английском это что мучение.У многих говорят на армянском и т.д. вы считаете это издеваютя над ребенком. У каждого свое мнение! А в Дубае нет резиденции есть дворец.Я считаю незнаете человека не спрашивайте кого мы растим а то вы своих детей на камеру не снимаете? Изменено 4 мая, 2010 пользователем BONI Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 4 мая, 2010 Да и вообще ничего гордого нет тому что родители стремятся отправить ребенка в Англию в часную школу или ОАЭ.Плакать надо что нет доверия Российским учебным заведениям,только в нашей стране можно в школе торговать наркотиками и устраивать байкоты разве не так.Только у нас можно курить на детских плащадках,пить пиво и ругаться матом при детях. Как хотите думайте я всем только добра желаю. К стати в Шарджи прекрасный Питерский военно-технический университет,и 60% учатся детей из России. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2010 Он истенный мусульманен Одесса точно рядом не стояла BONI Я считаю незнаете человека не спрашивайте кого мы растим а то вы своих детей на камеру не снимаете? Вы не поняли меня. Одно дело снимать своих детей на камеру, другое дело с пятилетнего возраста учить, например, сценическому движению и поведению перед камерой. Для меня, например, это нонсенс, если только вы не хотите вырастить еще одну фотомодель, например, либо будущую, как я теперь понимаю, арабскую принцессу. Без обид. Но разве, настоящим арабским женщинам это позволительно? Да и вообще ничего гордого нет тому что родители стремятся отправить ребенка в Англию в часную школу или ОАЭ.Плакать надо что нет доверия Российским учебным заведениям,только в нашей стране можно в школе торговать наркотиками и устраивать байкоты разве не так.Только у нас можно курить на детских плащадках,пить пиво и ругаться матом при детях. Я рада за вашего ребенка, пусть она вырастет по-настоящему грамотным и образованным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 4 мая, 2010 Женщинам не позволено,а девочкам до 12 лет можно все.Нужно с детства научить себя держать в любой ситуации правильно и грамотно.У нас столько закомплесованных детей идет девочка перед выпускным по улице на нее смотрят прохожие она краснее,бледнеет,опускает глаза.А можно идти с поднятой головой и уверенной в себе.Для этого нужно в детстве потрудиться родителям.Так у нас могут поднять голову только с бутылкой пива а в здравом уме очень трудно,надо с детства учить что красота это не позор,а сигарета .... вот тогда надо прятать глаза. Может я тоже что-то не так написала,всегда что думаю то и говорю. Извените если обидела. Вам удачи,и конечно Вашим деткам! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение