Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Сова! Открывай! Медведь пришёл.

В гостях. Войдя в комнату, восклицаете:  

23 пользователя проголосовало

1. 1. В гостях. Войдя в комнату, восклицаете:

• "Ба, кого я вижу!"
      7
    • "А вот и Я!"
      16

Рекомендуемые сообщения

Собстно, вариантов может быть мильон. Но в целом, мы делимся на тех,

кто привлекает на себя внимание и

кто этого страсть как не любит.

Поэтому какая фраза Вам ближе? Не стала создавать " свой вариантег", если он есть - рассказываем.

И понеслись размышлизмы о гостеприимстве.

Любите ли вы принимать гостей или " кто ходит в гости по утрам , тот поступает мудро".

Можете прийти без звонка? Сцукоприятным всегда рады

etc

post-12-1264755990.png

Изменено пользователем Lindenfarbe

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Мне очень нравится ходить в гости. Причём с детства приучили, что в гости с пустыми руками – неловко как-то, поэтому стараюсь что-нибудь с собой притащить)) Даже если это будет просто коробка печенья или плитка шоколада к чаю. Особого внимания не привлекаю (нет, разумеется, зайду в комнату, где собрались другие гости, со всеми поздороваюсь и познакомлюсь с теми, кого пока не знаю), но обычно так получается, что сразу иду на кухню помогать хозяйке))

А ещё я обожаю принимать гостей у себя)) Как-то так повелось, что если кто-то из компании собирается заехать ко мне ввечеру, то все остальные могут уже не звонить – в любом случае человек 6-8 нас набирается))

Но всё-таки позвонить предварительно считаю правилом хорошего тона - а то вдруг кто-то из домочадцев болеет или просто другими делами сейчас занята.

А ещё я считаю совершенно лишней совковую традицию устраивать генеральную уборку перед приёмом гостей. По-моему, гости же приходят не на сверкающий хрусталь посмотреть и не ковры на предмет пыли инспектировать, а приходят они ради веселья и общения)) Лучше уж после попойк гостей всё отдраить:):o (но при этом меня страшно раздражает невымытая посуда и на своей, и на чужих кухнях, и разбросанные носки и прочие вещи - это уже говорит об абсолютной неряшливости, имхо)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А ещё я считаю совершенно лишней совковую традицию устраивать генеральную уборку перед приёмом гостей.

+ мульен

Еще ли что - свалил в укромное местечко, что бы не мешалось.

И еще дурацкие попытки удивить когог-то кулинарными изысками, отнимающие кучу времени и сил.

Помниться, снимал я квартирушку в Тушино, а недалеко приятель приобрел себе хатку. В порядке вещей было встретившись в магазине зайти чайку или еще чего попить,о жизни порасуждать. Затрат времени - никаких, материальных то же. А на душе приятно :)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

без звонка никогда не хожу в гости (даже к самым близким друзьям) :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля

без звонка никогда не хожу в гости (даже к самым близким друзьям)

Аналогично

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Люблю ходить в гости и принимать гостей..но только не очень нра.. когда эти гости (чаще всего такой бесцеремонностью родственники отличаются, звонят и беспрекословным тоном заявляют я приеду к тебе завтра с мужем, другом, сватом, братом ...с ночевкой и т.д. и т.п.) Это очень не нра...а так всегда рада, сейчас когда живем отдельно, приятно встретиться с друзьями, а потом посидеть у нас, летом и шашлычка пожарить.

В центре внимания быть ненавижу, для меня это тяжело. :)

Поделиться сообщением

И еще дурацкие попытки удивить когог-то кулинарными изысками, отнимающие кучу времени и сил.

О дааа!!! Моя maman этим порой отличается. Фраза "у нас будут цезарь, оливье, курица, фаршированная хрен-знает-чем, салат заморский с обжаренной фигнёй, тарталетки, разносолы, торт с какой-нибудь экзотикой и прочая ерунда на закусь" означает, что придётся провести несколько часов на кухне в попытках осуществить её задумки. Хотя гораздо проще заказать для гостей пиццу или роллы! :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Люблю гостей.

Lindenfarbe

Приходи в гости! :appl:

Поделиться сообщением

Гостям два раза рады.....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я очень гостеприимный человек,но есть одна особа в моем подъезде,соседка так сказать,убивает своим присутствием на повал!!! В место здрасти слышно только "чо надо"! Может придти в гости с просьбой позвонить, при этом нахамить,в общем особа еще та!!! Ну, а если серьезно,то круг общения давно поделился на близких и дорогих мне людей, которых люблю и ценю, и знакомых с которыми приятно проводить время!Но вообще всегда рада новым знакомствам,наверно просто люблю людей. :8):

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Люблю ходить в гости и принимать гостей). Без звонка могу припереться только к друзьям, а таких у меня всего двое), ну так же и они ко мне).

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Наличие у меня дома гостей дольше 3 часов и больше 3 человек вводит меня в ступор (кроме моей маман, она одна за троих будет, и для нее достаточно и 10 минут)...Блин, негостеприимная я, воть :8):

Поделиться сообщением

Я гостеприимная...вкусно готовлю.... но лично мне в гости не к кому пойти...всего 2 варианта родители...и еще 1 подруга....ВСЕ

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Очень люблю ходить в гости. Особенно к девушкам, либо туда, где курить прям в помещении можно. У себя больше одного человека принимаю с трудом.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Глупо,придя в гости говорить "Ба, кого я вижу!" -мы же вообще то предполагаем ,к кому именно пришли.И дело здесь вовсе не в эгоцентризме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу