весна красна 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 для грудного ребеночка,нужна няня не только с пропиской.а с рекомендацией+мед книжкой и мед образованием...и первое время везти контроль,только после доверять прогулки на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 для грудного ребеночка,нужна няня не только с пропиской.а с рекомендацией+мед книжкой и мед образованием...и первое время везти контроль,только после доверять прогулки на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 февраля, 2010 мы не приезжие. аборигены(местные)40лет в Пушкино живем и 10лет садику.. Нет, этоя про няню за 7 тысяч, а не про Вас, простите, если не понятно выразилась Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 февраля, 2010 недавно искала няню для грудного ребенка, ниже 150 руб. за час никто не просил. Странный у вас подход к поиску, здесь вы вроде должны оплату предлагать, а не они просить. Оплату я конечно предлагать могу, но если кандидаты хотят определенную сумму денег, то глупо как-то предлагать цену в несколько раз меньше. Может, конечно, кто-то и согласится, только поверьте моему многолетнему опыту рекрутера, никто на самом деле профессиональный, так сильно планку снижать не будет, т.к. на хорошую няню спос всегда есть и даже если она сегодня согласится (есть нечего, например), то если завтра ее позовут на те деньги, которые она привыкла получать, она естественно сделает свой выбор в пользу более высокооплачиваемого предложения (за очень редким исключением). Потом вы ж няню СВОЕМУ ребенку берете, а не врагу, чтоб подешевше, известный принцип: чего недодашь, того недополучишь. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 девочки милые,такого не видела.что бы бросали и убегали к другим..заключите договор..даже если он не юридический а чисто братский.но с подписью..заинтересовывайте нянечек.не только финансово.но и еще чем -нибудь.хорошие отношения с семьей,подарки(маленькие сюрпризы),поощрение в виде отгулов и тд.и я уверенна.что не уйдет она от вас.бывает,что много платят .но относятся как к скотам(простите за такое сравнение)и нянечки не выдерживают и увольняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 kolibri-да ничего страшного..сама иногда ошибаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 вот в моем саду работает нянечка.оч хорошая..не опаздывает,не вступает со мной в конфликт.не прогуливает,к деткам строга,но это я приветствую,чистоплотная.не страдающая орз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 февраля, 2010 девочки милые,такого не видела.что бы бросали и убегали к другим..заключите договор..даже если он не юридический а чисто братский.но с подписью..заинтересовывайте нянечек.не только финансово.но и еще чем -нибудь.хорошие отношения с семьей,подарки(маленькие сюрпризы),поощрение в виде отгулов и тд.и я уверенна.что не уйдет она от вас.бывает,что много платят .но относятся как к скотам(простите за такое сравнение)и нянечки не выдерживают и увольняются. Конечно все люди разные, но у меня лично на собеседовании была няня, которая работала с ребенком, но хотела поменять семью( деньги, месторасположение) няня не плохая в общем,но у меня сразу как-то вопрос возник как быстро она от меня слиняет. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 я вас понимаю,находиться в повешенном состоянии,сложно..уйдет или нет..я на пример через все прошла....ну и детки разные и родители ..порой ребеночек такой ласковый такой добрый а родитель (мама или папа..)скандальные..вот терплю терплю,а потом не выдерживаю.и ставлю все по местам..не нравится не ходите.вы что же платите мне деньги (не мленькие)и все вам ни так..)давайте или прощаться или нормально общаться..ну это долго можно описывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 kolibri Ну я тоже в принципе тоже самое хотела сказать, просто лень писать было Конечно же нужно на месте смотреть по ситуации. Одно дело ухадивать за грудничком, а совсем другое погулять с двухлетним, накормить, поиграть и дожидаться мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 с грудным сложнее!!!! обязательно мед образование и опыт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkaterinaM 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня сестра мужа платит няне 34 тыс в месяц, она работает с понедельника по пятницу с 9 до 18, иногда берет ребенка к себе на дачу, когда родителям надо уехать, ездит с ними во все поездки. Но она мама ее близкой подруги, поэтому ей доверяют на все 100. Так что, когда няня не со стороны - это идеальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 февраля, 2010 Сколько платить няне? Няня нужна на полный день с 8 до 20, 5 дней в неделю. Ребенку больше 2 лет. Если няня - профессионалка, то достаточно позвонить в любое пушкинское агентство, чтобы узнать среднюю стоимость почасовой оплаты. Если не профессионалка, то как договоритесь. Главное, чтобы няня была довольна своей з/п. Нельзя доверять своего ребенка (себя, кстати, тоже) человеку, который считает, что ему недоплачивают. Конечно все люди разные, но у меня лично на собеседовании была няня, которая работала с ребенком, но хотела поменять семью( деньги, месторасположение) няня не плохая в общем,но у меня сразу как-то вопрос возник как быстро она от меня слиняет. Для меня одним из главных критериев "порядочности" было не то, меняет ли няня семью, а КАК она уходит из прежней семьи. Если няня не предупреждает прежних работодателей за 2 недели - нафиг такая няня. Именно поэтому я отказалась от одной из кандидаток. Если няне нравится семья и ребенок, то, при прочих равных условиях, она вряд ли сменит семью, даже если в другой ей предложат на пару тысяч больше. Мы, к примеру, своей няне за 2,5 года ни разу не повысили почасовую ставку, но по своей инициативе выплачиваем ежемесячную премию (хотя няня о повышении ни разу не просила). на хорошую няню спос всегда есть Это точно Наша няня еще не закончила работать (ребенок пошел в детский сад), а к ней уже очередь Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня сестра мужа платит няне 34 тыс в месяц, Для Пушкино это дороговато..Но хозяин -барин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня знакомая работает в Мытищах няней. Ей платят 200 руб/час Ого! Это круто. Может быть она занимается с ребенком языками или музыкой? Это примерно московская цена. В Пушкино и районе, судя по объявлениям, 130-150р/час. Конечно много зависит от графика, от требований, у Вас няня находится или у себя дома с ребенком. А не подскажете, где объявления смотрите??? Я вот скоро буду искать нянечку. Когда ребенку будт 9 месяцев, надо будет выходить на работу. Пока "прицениваюсь". Не подскажете, какую сумму предложить (и оклад или почасовую), что требовать и т.п. С ребенком надо будет находится с 7:30 до 20:00 4-5 дней в неделю. Я уже отчаялась. Думала, бабушка будет сидеть, но она в последний момент дала заднюю... 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение