mirror 31 282 Опубликовано 26 января, 2010 ...... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 января, 2010 Отчетливо виден дым, зарево и запах гари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 января, 2010 mirror Если узнаете, что горит, напишите, пожалуйста. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 И так видно - квартира горит. Если только это не Лесная 5. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) а я сижу и думаю, откуда запах, все розетки обнюхала, все проверила. Боялась спать лечь, но увидела такую тему, теперь можно спать идти зы, Молодежный 14 этаж, окна закрыты. запах жуткий а западная сторона - это где? Это там или здесь? Изменено 26 января, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 282 Опубликовано 26 января, 2010 White9 Лесная 5 слева, за пределами фото. Направление - ЦРБ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Миррор, направь объектив в другую сторону, человек заснуть не может. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 282 Опубликовано 26 января, 2010 Balez Жену тоже запах насторожил, она к окну, а там... Вроде уже потушили. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 января, 2010 Balez а западная сторона - это где? Это там или здесь? Там. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Да, в такой мороз погореть... Сочувствую. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 января, 2010 вижу дым прямо перед окнами через Серебрянку, предположительно улица Чехова. Но могу ошибаться, так как пламени не видно, а дым может быть и не дымом вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 января, 2010 Balez а западная сторона - это где? Это там или здесь? Там. ну я имею ввиду, западная - это там. где Чехова, Дзержинец, Тургенева, или за линией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 января, 2010 потушили но мне показалось - частный дом. пламя много, идет низко, близко к железке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 282 Опубликовано 26 января, 2010 Balez Попросите 15-й посмотреть, заодно привет передавайте . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 января, 2010 ааа, значит я ошиблась, но у нас точно пахнет горелым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение