Vadi 28 Опубликовано 26 января, 2010 Публикую ссылку на гугл, чтобы проще было соориентироваться где оно находится, но в двух словах, оно стоит на въезде в гаражный кооператив в серебрянке. Если у кого-то есть информация, что там планировалось или планируется, расскажите пожалуйста! Спасибо большое! вот ссылка http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=56.0100...005783&t=h&z=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 26 января, 2010 а чего закрылись? Какого плана был сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 27 января, 2010 В этом здание кажется вообще ничего не было. Его как построили,так оно и стоит пустое. Могу конечно ошибаться. А автосервис есть чуть подальше к кругу. Шиномонтаж,сход-развал и покраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 27 января, 2010 tolyan мне почему-то кажется, что именно так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 января, 2010 А почему именно это маленькое здание вас интересует? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 28 января, 2010 у меня знакомые интересуются, хотят там автомойку или сервис маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 29 января, 2010 Там где то с год назад сделали ремонт и теперь частенько стоят а-ля спортивные машинки и мотоциклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение