MARGA 619 Опубликовано 29 января, 2010 А я.... подарок себе купила на ДР, получила от мужа шикарные цветы, провела замечательный день с подругой, посмотрела 6-ой сезон Доктора Хауса, съездила по делам, наконец-то постирала скатерть со стола в комнате , узнала несколько хороших новостей от близких, ну и по мелочи дела поделала А! Самое главное! Начала вырабатывать РЕЖИМ ДНЯ Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Кста...я терь есть в твиттере!!!! http://twitter.com/devaS84 Всех желающих приглашаю, будем там чирикать Изменено 29 января, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 января, 2010 первую неделю будете маяться от безделья и лазить по ЖЖ, другим форумам и Яндексу Кста...я терь есть в твиттере!!!! И эти люди учат нас собирать рядки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 января, 2010 получила от мужа шикарные цветы, провела замечательный день с подругой MARGA а мужа отправила гулять? чтоб не мешал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 января, 2010 Vitas77 Муж работал Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 января, 2010 Итог флэшмоба: нормально отработал... типировали женщину на С и DQ локусы, заодно и HLA-антитела посмотрели. Может быть получит почку... З.Ы.: А что такое СП???? =) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 января, 2010 Совместные покупки. Ну вот смотри: почка дорогая, а если купить десять почек, то оптом может быть дешевле, но их же ещё доставить нужно потребителю. Вот ты объявляешь рядок на почки: мужская почка, женская почка, детская почка женская, детская почка мужская итд, как все почки зарезервируют ты их домой привозишь и раздаёшь, ну а за доставку тебе процент отстёгивают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 января, 2010 White9 Вот ты объявляешь рядок на почки: мужская почка, женская почка, детская почка женская, детская почка мужская итд, как все почки зарезервируют ты их домой привозишь и раздаёшь, ну а за доставку тебе процент отстёгивают. Ну ты сравнил У меня слов нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 января, 2010 Тебе бы я на примере карт исторических рассказал, а человек врач, так ему понятней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 января, 2010 Совместные покупки. Ну вот смотри: почка дорогая, а если купить десять почек, то оптом может быть дешевле, но их же ещё доставить нужно потребителю. Вот ты объявляешь рядок на почки: мужская почка, женская почка, детская почка женская, детская почка мужская итд, как все почки зарезервируют ты их домой привозишь и раздаёшь, ну а за доставку тебе процент отстёгивают. Взрослый, а какую то-censored-ню несешь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 января, 2010 Печени нет?... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение