Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

новость для размышления:

Патриарх Кирилл и Папа Римский Франциск выступили за единство христиан по всему миру. Два духовных лидера встретились в Гаване. Их первая в истории беседа продолжалась несколько часов. В совместном заявлении они призвали мировое сообщество сделать все возможное, чтобы остановить насилие на Ближнем Востоке и гонения на верующих.   

не являюсь церковным фанатом, но уж если столь давние недруги договорились... почуяли общую угрозу...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

но уж если столь давние недруги договорились...

то что? игил испугается и убежит?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

то что? игил испугается и убежит?

Нет конечно, но походу "там" сильно испуганы. И не только ИГИЛом, но и этно-культурной, даже цивилизационной экспансией, приобретающей уже размеры катастрофы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пушкин-наше всё,но и до него добрались

http://shipilov.com/aship-news/620-rpts-blagoslovila-zamenu-popa-na-kuptsa-v-skazke-pushkina-o-balde.html

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Судя по фотографиям жителей там раз в пятьсот меньше чем в Пушкино . Оттого и чище.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Власти Подмосковья ввели мораторий на строительство новых домов в Балашихе и Королеве и ограничили его в Химках. По словам губернатора, были отменены все разрешения на строительство, которые можно было отменить
В Арктике начался массовый падёж поголовья белых медведей?

толи радоваццо за земляков, толи за нас плакать. К нам ведь гады попруццо....
Таки да! 

Поделиться сообщением

В Арктике начался массовый падёж поголовья белых медведей?

думаю, просто бобла нету

Таки да!

че да? рыдатЪ? )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

че да? рыдатЪ?
Радоваться за земляков и рыдать, если попрутся к нам.

Поделиться сообщением

Радоваться за земляков и рыдать, если попрутся к нам.

думаю, што это радость со слезаме на глазах, точняк попруццо

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

не юмор :)

https://www.miloserdie.ru/news/chinovnik-rasskazal-kak-prozhil-mesyats-na-mrot-po-normam-potrebitelskoj-korziny/

Глава Черновского сельского поселения в Ленинградской области Виталий Овлаховский рассказал о том, как прожил месяц, питаясь в соответствии с установленными нормами потребительской корзины на сумму минимального размера оплаты труда (МРОТ).

<..>

К 20 декабря деньги, отведенные на приобретение еды, закончились, после чего восемь дней чиновник мог только пить воду. «Первые пять дней было терпимо. Я шестой год соблюдаю Великий пост: думаю, мне это помогло. А вот следующие три дня было уже трудновато», — рассказал он корреспондентам. Овлаховский попытался ловить рыбу, кроме этого, коллектив одной из компаний Сланцевского района закупил для него благотворительную помощь — картошку, капусту и бобовые. К Новому году эксперимент был закончен.

За месяц, проведенный на установленной нормами диете, Виталий Овлаховский похудел на 15 килограммов, и сократил на 16 сантиметров объем в талии. Также он подготовил предложения по увеличению МРОТ и норм потребительской корзины. Вместе с подтверждающими документами, чеками и отчетом они уже направлены в законодательное собрание области.

<..>

По его словам, в будущем он рассматривает возможность провести другие подобные опыты — например, попробовать прожить один месяц на стипендию, или на пенсию.

героический человек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Патриарх Кирилл и Папа Римский Франциск выступили за единство христиан по всему миру. Два духовных лидера встретились в Гаване. Их первая в истории беседа продолжалась несколько часов. В совместном заявлении они призвали мировое сообщество сделать все возможное, чтобы остановить насилие на Ближнем Востоке и гонения на верующих. не являюсь церковным фанатом, но уж если столь давние недруги договорились... почуяли общую угрозу...
а вот что они понаподписывали

https://snob.ru/profile/20736/blog/104612

Поделиться сообщением

Россия полностью лишилась автомобильного транспортного сообщения с Европой

http://ehorussia.com/new/node/12091

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу