LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 марта, 2011 Слоня Надо договариваться... Дипломатия и все такое. А оружием брякать не факт, что получится лет через 20-30, когда в нормальных странах произойдет смена технологического уклада. Мы со своими тополями станем похожи на аборигенов с дубинками. Ahtung Посущественней есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) LittlePrince А вы японец??? Им всё скажу, а доморощенным правозащитникам униженных и оскарблённых мне зачем что то объяснять? Может приютите у себя дома пару тройку семей из голодающего Китая или Японии в количестве 100-150 особей? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Ahtung Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А вы японец??? 100% а доморощенным правозащитникам униженных и оскарблённых мне зачем что то объяснять? Это о ком это вы? Может приютите у себя дома пару тройку семей из голодающего Китая или Японии в количестве 100-150 особей? Вопрос не так стоит немного... Доступ к ресурсам планеты должен предоставляться именно тем кто этого достоин в хорошем смысле этих слов. Я понимаю, что это утопия Изменено 11 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати, я думаю вы знаете, что беднейшие крестьяне просто бегут из Китая от голода в незаселенные районы Сибири и прото тупо там живут в шалашах и землянках Вот подобные бредни конешно радуют Голоса из прошлого ..... В китае на фабриках НЕ хватает рабочих рук. Правительством принят закон, по которому минимальная оплата составляет более $200. У нас кстате 4300...... Китаец который по аглицки знает 2 слова менее чем за пятихатку зелени даже не почешеццо. А так да, сибирь, землянки, шалаши Видимо кто то по ошибки северных корейцев за китаезов в лесу принял..... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 марта, 2011 sanat25 Надеюсь, вы также узнали об условиях труда на китайских фабриках... А вообще у меня родственники живут в Чите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 марта, 2011 Надо договариваться... Дипломатия и все такое - Дык, с ними очена трудна договариваться, и есть очень богатый и известный опыт, дело в том (давайте пофантазируем) что, вот если нашего Димочку не нынче завтра, допустим, посетит гениальная мысль; - почему бы не воспользоваться ихнем приоритетов в освоении и употреблении всего того до чего у нас руки не доходят, то он допустим предложит им Н-ый контракт ... - Ихние шпионы давным давно уже знают (больше нашего кстати) где у нас чего лежит и в каком количестве..терь дальше.. зная их амбиции, мы всёже предположим нашли контенсус (или как там его).. но пройдет немного времени и можете смело угадать, что из этого получится.. - у нас вот вроде лежит вещь ненужная, а попробушь взять, всегда хозяин найдётся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 11 марта, 2011 Доступ к ресурсам планеты должен предоставляться именно тем кто этого достоин в хорошем смысле этих слов. Т.е. они больше нас достойны??? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) вот если нашего Димочку не нынче завтра, допустим, посетит гениальная мысль; - почему бы не воспользоваться ихнем приоритетов в освоении и употреблении всего того до чего у нас руки не доходят, то он допустим предложит им Н-ый контракт ... Уже давно - вы их недооценили. Самый яркий пример: ТНК-BP. у нас вот вроде лежит вещь ненужная, а попробушь взять, всегда хозяин найдётся.. Угу, только можно еще упомянуть и о том, что на каждого крутого хозяина всегда найдется еще круче. Это к тому, что вопрос в том еще как весы качнутся в момент определения хозяина. Ahtung Определение достойности можно начать с того, что тихим мирным шагом поисследовать окрестности станции Пушкино, с его переходом, рынком, бомжами, бродячими собаками, мусором и т.д. Изменено 11 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Доступ к ресурсам планеты должен предоставляться именно тем кто этого достоин в хорошем смысле этих слов. LittlePrince ну вы и сказали, а кто будет определять кто достоин или нет. представляю к вам подходит человек и говорит,что вы не достойны вашей квартиры. вы ему что свою квартиру отдадите? Японцы в своё время над полазией поиздевались. Над людьми проводили эксперименты. А вы говорите,что они цивилизованные. Жёлтые звери они Изменено 11 марта, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 марта, 2011 vladoff Я признаю что это утопия. Над людьми кто только эксперименты не проводил и проводит... В электричках и метро так каждый день в час пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 марта, 2011 Пипец.. ща был репортаж по первому..кошмар..нашли пока 3оо жертв.. там поди уж за 3 тыщи.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2011 sanat25 Надеюсь, вы также узнали об условиях труда на китайских фабриках... я на них был, мне не надо узнавать Также я знаю условия труда к премеру (как и многие здесь)в гальваничесом цехе кабельного завода (мытищи), на производстве клеенки (кудринка), в красильном цехе ткацкой фабрики (кудринка) и продавца зимой на рынке в (пушкино). Не так давно тут на форуме описывали чудесную бойню в нашем районе Так что можно и дальше мантрами себя чесать про несчастный кетайский рабочий класс попутно втыкая на кетайский монетор с китайской клавиатурой, с мобильником сделанным в кетае в кармане попутно вспоминая, что это особо чистое производство А вообще у меня родственники живут в Чите уточните у них за тех кетайцев. Может все таки уйгуры с кетайским подданством? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) В китае на фабриках НЕ хватает рабочих рук. Правительством принят закон, по которому минимальная оплата составляет более $200. У нас кстате 4300...... Китаец который по аглицки знает 2 слова менее чем за пятихатку зелени даже не почешеццо. LittlePrince sanat25 дело говорит. В нашей отрасли (игрушки) все южнокитайские фабрики, поставляющие для нас продукцию, столкнулись с острым дефицитом рабочих рук. Народ не хочет пахать за прежнюю зарплату, требуя повышения. Постоянные забастовки и увольнения обученных кадров. Из-за этого цены на китайские игрушки в ближайшее время сильно вырастут. А других и нет. Или контрафакт попрет. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 марта, 2011 sanat25 и Сэмми Ш. Считаю непринципиальным кто они по национальности: китайцы, корейцы, монголы или просто "желтые". Важно другое - на пустеющие территории приходят незаконные иммигранты и обживают их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2011 anat25 и Сэмми Ш. Считаю непринципиальным кто они по национальности: китайцы, корейцы, монголы или просто "желтые". Важно другое - на пустеющие территории приходят незаконные иммигранты и обживают их. плакалъ Ну это однозначно зачет масква с подмасковьем получаеццо и есть те самые сильно пустеющие территории кстате явот посмарел щас новости. судя по событиям в японии для нас ниче хорошего- и нефть может сильно упасть, особенно когда арпский покан замочит бунтовщиков, а китайцы точно еще больше обнаглеют все южнокитайские фабрики, поставляющие для нас продукцию, кстате $ 200 это для типо фабрики кухни для рабочих в поле. на "экспортных" заводах (все приоритеты там) в прошлом году не было ниже $400. Тактика итальянских забастовок отточена так што тифози сдохнут и то половина снова разбежалась... Снова собрать немогут. Обещают до мая всех собрать- когда шустрые кетайские крестьяне соберут первый урожай и пойдут на фабрику бобло заколачивать в свободное от полевых работ время Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение