Este 16 664 Опубликовано 9 декабря, 2022 11 минут назад, Roman76 сказал: Детей из Луганской и Донецкой областей массово вывозят в Чечню на перевоспитание https://www.kommersant.ru/doc/5669017 ...че-то нигде в статье про "массово вывозят" не увидела. Увидела, что воспитанием трудных ребят занимаются. Из статьи: Цитата Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в регион прибыли 200 подростков со всей России, в том числе из Луганской и Донецкой народных республик. Они стоят на учете как трудные подростки. Как рассказал глава Чечни, с ними проведут «профилактическую работу в целях военно-патриотического воспитания». Рамзан Кадыров выложил в Telegram видео о досуге трудных подростков в Чечне. На видео дети стоят в ряд, одетые в белые футболки с надписью «Ахмат — сила!» с изображением Владимира Путина и Рамзана Кадырова, пожимающих друг другу руки. Как рассказал глава Чечни, трудные подростки посетили Российский университет спецназа в Гудермесе — там для них провели экскурсию по учебному полигону и самому большому воздушному центру Goodsky. По словам главы Чечни, в университете спецназа подростки проверили свои «физические способности» на полосе препятствий. Кроме того, для них провели лекцию о героях Росгвардии. Трудных подростков отправили в Чечню в рамках федеральной программы «Подростки России». Решение отправить их в регион приняли на встрече уполномоченного по правам ребенка при президенте Марии Львовой-Беловой с Рамзаном Кадыровым. Организовать пребывание трудных подростков в Чечне глава республики поручил министру по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмеду Дудаеву. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 9 декабря, 2022 4 минуты назад, Este сказал: ...че-то нигде в статье про "массово вывозят" не увидела. Увидела, что воспитанием трудных ребят занимаются. Случаи могут быть единичными либо массовыми. Единичные это значит в очень небольшом количестве. Массовые значит в большом количестве. Для меня 200 детей это большое количество. Каждый или каждая из этих детей личность и судьба. Для вас видимо 200 детей количество небольшое. Либо мы говорим на разных русских языках. Всего вам самого доброго, больше реагировать на подобные комменты не буду. С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 251 Опубликовано 9 декабря, 2022 25 минут назад, Este сказал: че-то нигде в статье про "массово вывозят" не увидела. Увидела, что воспитанием трудных ребят занимаются. Это приёмы подачи информации в нужном ключе ). 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 декабря, 2022 8 минут назад, Roman76 сказал: Случаи могут быть единичными либо массовыми. Единичные это значит в очень небольшом количестве. Массовые значит в большом количестве. Для меня 200 детей это большое количество. Каждый или каждая из этих детей личность и судьба. Для вас видимо 200 детей количество небольшое. Либо мы говорим на разных русских языках. Всего вам самого доброго, больше реагировать на подобные комменты не буду. Всего-всего того-же самого. Откуда столько агрессии на мой комментарий..... "Массово вывозят"... нда... Как я поняла, это что-то вроде военно-спортивного лагеря, патриотическое воспитание, культурно-спортивные мероприятия. Программа федеральная, проекты по всей стране развиваются. Погостят и вернутся обратно. Может быть, воспитателям удастся что-то полезное для будущего этих детей сделать, помочь социализации, правильному развитию. Ничего не делается - плохо, делается - опять плохо. Может я тут чего не понимаю, но есть люди, для которых хорошо не бывает. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 9 декабря, 2022 9 минут назад, Este сказал: Откуда столько агрессии на мой комментарий..... Насчет агрессии вы ошиблись. Наоборот, стараюсь общаться предельно вежливо и корректно со всеми. Процитируйте, пожалуйста, в каком высказывании я допустил агрессию и я извинюсь. Либо извинитесь вы, если агрессии не было. Итак, для вас вывоз 200 детей это не массовые случаи. 200 детей туда, 200 детей сюда - случай не массовый. Пустяк. Не стоит и упоминать. Допустим, ведь это оценочное суждение. Но с чего вы взяли, что я дал негативную оценку этой новости? Факт вывоза детей в Чечню на перевоспитание настолько прекрасен, что я и вашим детям/внукам желаю оказаться в этом чудесном патриотическом лагере. На свежем горном воздухе, с заботливыми воспитателями, которые учат патриотизму и всему исключительно доброму и хорошему. 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 9 декабря, 2022 @Roman76 А что плохого, что в Чечню едут дети? Ты думаешь там живут исключительно людоеды и живодёры? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 9 декабря, 2022 Только что, Волк и семеро козлят сказал: Ты думаешь там живут исключительно людоеды и живодёры? С чего ты взял? С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 15 минут назад, Roman76 сказал: 15 минут назад, Roman76 сказал: вывоз 200 детей это не массовые случаи вы так это преподносите, будто их туда вывезли и с концами, там и оставили. Массово и без учета. Я вижу совсем другое. Дети съездили на каникулы в лагерь, отдохнули, позанимались, вернулись по домам. Все это в рамках федеральной программы, полагаю что бесплатно - для детей. Цитата В рамках реализации федеральной программы «Подростки России» в Чеченскую Республику прибыли 200 трудных подростков из различных субъектов России, в том числе Луганской и Донецкой Народных Республик, состоящих на учёте в соответствующих органах. Во время пребывания в регионе с детьми будет проведена профилактическая работа в целях военно-патриотического воспитания.⠀Эта договоренность была достигнута во время визита в Чеченскую Республику Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка. Организовать пребывание детей в ЧР и оказать всевозможное содействие я поручил министру ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмеду Дудаеву @akhmeddudaev. Его профессиональные и деловые качества помогли ему справиться с поставленной задачей как всегда на отлично.⠀Отмечу, что с момента прибытия детей стартовала насыщенная программа, которая включает посещение достопримечательных мест региона, участие в разного рода спортивных мероприятиях, мастер-классы и встречи с известными спортсменами региона. по поводу остального - оставьте при себе свою злобу, вы же не собирались отвечать, будьте хозяином своего слова. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 9 декабря, 2022 2 минуты назад, Roman76 сказал: С чего ты взял? Слово "массово" диссонировало и резало глаз. Значит показалось. Рад, что это не так, там научат быть мужчинами, защищать женщин и свою землю, а заодно не вырасти нытиками, чтобы когда вырастут не заливать соплями мониторы, на форумах плача о плохой жизни. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 9 декабря, 2022 2 минуты назад, Este сказал: по поводу остального - оставьте при себе свою злобу, вы же не собирались отвечать, будьте хозяином своего слова. Свое слово я держу или вам нравится что то утверждать про человека зная, что он не ответит? Я сказал, что на подобные комменты реагировать не буду. Подобные - это когда собеседник черное называет белым, а 200 случаев не массовыми. Проще говоря откровенно троллит. Теперь я вижу, что вы не тролль, а на самом деле полагаете, что 200 случаев не масса. Потому и продолжил общение. С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 9 декабря, 2022 6 минут назад, Este сказал: оставьте при себе свою злобу Так что там, будет пример агрессии с моей стороны, или извинитесь? 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Roman76 сказал: Детей из Луганской и Донецкой областей массово вывозят в Чечню на перевоспитание вы же читали статью. Зачем вот такая вот подача, пересказ в негативном ключе? вопрос мой, как говорится, чисто риторический, конечно же, я понимаю вот это вот "как подать". Вот вы и подаете. Уж не знаю, зачем, работа ли у вас такая, стиль ли жизни, ваше дело. Я лишь написала о том, что в статье нет негатива. Ваши пожелания в ваших сообщениях - это ваше дело, мне от них ни тепло, но если вы без этого никак, то и вам всего того же. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 декабря, 2022 8 минут назад, Roman76 сказал: Так что там, будет пример агрессии с моей стороны, или извинитесь? нда... ноу комментс, как говорится. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 9 декабря, 2022 37 минут назад, Este сказал: нда... ноу комментс, как говорится Ошибиться может любой человек, все ошибаются. Но порядочный человек, по ошибке обвинив собеседника в агрессии, извинится. Балаболка и пустомеля напишет ноу комментс. С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 9 минут назад, Roman76 сказал: Ошибиться может любой человек, все ошибаются. Но порядочный человек, по ошибке обвинив собеседника в агрессии, извинится. Балаболка и пустомеля напишет ноу комментс. по моему, балаболка и пустомеля это вы, со своим "массовым вывозом". но мне ваши извинения не нужны, можете их себе оставить, вместе с вашими лучиками добра да, забыла добавить, еще вы извращенец, извращенец смысла. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение