Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Мамочка сказал:

не,тебе можно в тырнете, в вагоне метро ты осторожный.

Мне нигде нельзя, я не из когорты голоногих бухгалтершь, непригодившихся борзописцев, интриган-меценатов.

• Смешно 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

37 минут назад, wlip сказал:

Мне нигде нельзя, я не из когорты голоногих бухгалтершь, непригодившихся борзописцев, интриган-меценатов.

ахаха..Стиль, а стиль то.

)))

Прямо,постмодернизм в отдельно взятом селе. )))

Изменено пользователем Мамочка
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, wlip сказал:

Хозяевам можно.

возращаясь к стону Ярославны и грюшиным сказам.

В Общественной наблюдательной комиссии Москвы сообщили, что трое уроженцев Дагестана, избившие пассажира московского метро, после ареста помещены в карцер.

Заведенное первоначально дело о хулиганстве было переквалифицировано на покушение на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК).

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Мамочка сказал:

переквалифицировано на покушение на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК).

Всему виной понавешанные камеры в метро и интернет 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

=До 500тыс рублей= ...

https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/10/08/1925178.html

Из ссылки...

Названы три самых высокооплачиваемых вакансии в Москве в октябре. Согласно исследованию сервиса «Работа.ру», сообщает РИА «Новости», самые высокие зарплаты в столице доступны специалисту по регистрации медицинских изделий, ведущему менеджеру в салон премиальных напольных покрытий и частной няне.

Уточняется, что первая вакансия предусматривает заработок до 500 тыс. руб. в месяц, а вторая — до 400 тыс. при условии опыта работы от трех лет. Няня может получать в Москве до 300 тыс. руб. в месяц. От претендентки требуется опыт работы в семьях не менее трех лет, открытая виза в США, а также активная жизненная позиция.

В октябрьский рейтинг самых высокооплачиваемых предложений работы в Москве также попал руководитель закупок, доход которого может составлять до 270 тыс. руб. В свою очередь, учитель математике в международной школе за преподавание на иностранном языке может рассчитывать на зарплату до 250 тыс. руб. в месяц.

Удивили  - у нас ужо вся страна   с 2020г   получает  среднюю путинскую зарплату в 2400долларс ( 170тыс рэ) ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Казахстан - школьницы и брюки...

https://www.rosbalt.ru/world/2021/10/08/1925201.html

Когда-то феминистки  19века  взяли пример   носить  брюки   на Западе   с   национальной  женской  одежды  Средней Азии  - шаровары , а терь   казахские   националисты  прививают обратное  - сбрендил   мир  от сатанизма  ... )))

• Нравится 1
  • Печаль 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Грюн сказал:

Казахстан - школьницы и брюки...

https://www.rosbalt.ru/world/2021/10/08/1925201.html

Когда-то феминистки  19века  взяли пример   носить  брюки   на Западе   с   национальной  женской  одежды  Средней Азии  - шаровары , а терь   казахские   националисты  прививают обратное  - сбрендил   мир  от сатанизма  ... )))

Не, ну если там уже все проблемы с образованием решены, можно и брюками заняться )))

Надо же, я все 11 кл в школе в платье отходила, даже в голову не приходило в брюках являться. Кстати, в 10-м почти полгода в северном Казахстане ходила в школу. В платье, как и все))

Считаю, в учебном заведении надо прописывать в уставе или еще как-то, в каком виде допускается посещать сие присутственное место. И следовать правилам. Я за форму))

PS я почему-то думала, что женщины в свою моду ввели брюки, взяв за основу мужские. А шаровары лишь как элемент разнообразия в гардеробе, а не основа женской брючной моды...

Изменено пользователем Este
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

6 минут назад, Este сказал:

Не, ну если там уже все проблемы с образованием решены, можно и брюками заняться )))

Надо же, я все 11 кл в школе в платье отходила, даже в голову не приходило в брюках являться. Кстати, в 10-м почти полгода в северном Казахстане ходила в школу. В платье, как и все))

Считаю, в учебном заведении надо прописывать в уставе или еще как-то, в каком виде допускается посещать сие присутственное место. И следовать правилам. Я за форму))

PS я почему-то думала, что женщины в свою моду ввели брюки, взяв за основу мужские. А шаровары лишь как элемент разнообразия в гардеробе, а не основа женской брючной моды...

Женщины  в Средней Азии   носили  шаровары  тысячилетиями  , а   на Западе  где-то   150лет -  да да  именно  взаимопроникновение   культуры   СА  в  Запад   в 19веке   дало толчек   феминисткам   натянуть   мужские штаны , а то как бы они догадались   ... )))

Я считаю  что форма должна быть  ,  но носить ее  нужно   по   значимым государственным праздникам  ,  потому как    форма   не уравнивает в классе   детей из богатых семей и бедных  -  у детей богатых форма будет от Кутюр  и  стразами  Сваровски , а у  бедных из   низкосортного х/б ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

40 минут назад, Грюн сказал:

потому как    форма   не уравнивает в классе   детей из богатых семей и бедных 

да ничево не уравневает детей из разных соцыальных слоев общества. Таг  было всегда- што при паразззитном(С) копитолизме в РФ, што при развитом соцыализме в СССР )))

• Нравится 2
  • Круто 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Российские фигуристы и американские визы...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/08/1925241.html

Из ссылки...

Российские фигуристы получили американские визы в посольстве США в Ташкенте и смогут участвовать в этапе Гран-при. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР) Александр Горшков.

До  чего же  они довели РФ -  белый флаг и гимн хрен пойми какой на Олимпиадах , а терь  визы в других странах оформлять   ... )))

... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Este сказал:

а почему брюки не форма?

да, в мое время девочки в брюках не ходили в школу, потому что не было девочковых школьных брюк, а сейчас есть

ну и когда физкультура, то удобнее снять/надеть брюки, чем мучиться с колготками, особенно в младших классах

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, Грюн сказал:

До  чего же  они довели РФ -  белый флаг и гимн хрен пойми какой на Олимпиадах , а терь  визы в других странах оформлять   ... )))

Чего предлагаешь делать - отказаться от соревнований или отбомбиться? 

• Круто 2
  • Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mirror сказал:

Отсоревноваться , а потом отбомбиться... )))

• Нравится 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Я считаю  что форма должна быть  ,  но носить ее  нужно   по   значимым государственным праздникам  ,  потому как    форма   не уравнивает в классе   детей из богатых семей и бедных  -  у детей богатых форма будет от Кутюр  и  стразами  Сваровски , а у  бедных из   низкосортного х/б ...

@Грюн ты себя не перечитываешь вообще? )))

По каким праздникам форму носить?! В советских школах сильно форма различалась у детей? Только не свисти про одинаковый достаток советских родителей.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:
9 минут назад, mirror сказал:

Отсоревноваться , а потом отбомбиться... )))

За логику опять двойка! )))

Если отбомбиться. а потом соревноваться, то медалей будет больше, гораздо больше.

• Круто 1
  • Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу