wlip 10 909 Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, Мамочка сказал: не,тебе можно в тырнете, в вагоне метро ты осторожный. Мне нигде нельзя, я не из когорты голоногих бухгалтершь, непригодившихся борзописцев, интриган-меценатов. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 37 минут назад, wlip сказал: Мне нигде нельзя, я не из когорты голоногих бухгалтершь, непригодившихся борзописцев, интриган-меценатов. ахаха..Стиль, а стиль то. Прямо,постмодернизм в отдельно взятом селе. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Мамочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2021 5 часов назад, wlip сказал: Хозяевам можно. возращаясь к стону Ярославны и грюшиным сказам. В Общественной наблюдательной комиссии Москвы сообщили, что трое уроженцев Дагестана, избившие пассажира московского метро, после ареста помещены в карцер. Заведенное первоначально дело о хулиганстве было переквалифицировано на покушение на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК). 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 8 октября, 2021 12 часов назад, Мамочка сказал: переквалифицировано на покушение на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК). Всему виной понавешанные камеры в метро и интернет 1 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) =До 500тыс рублей= ... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/10/08/1925178.html Из ссылки... Названы три самых высокооплачиваемых вакансии в Москве в октябре. Согласно исследованию сервиса «Работа.ру», сообщает РИА «Новости», самые высокие зарплаты в столице доступны специалисту по регистрации медицинских изделий, ведущему менеджеру в салон премиальных напольных покрытий и частной няне. Уточняется, что первая вакансия предусматривает заработок до 500 тыс. руб. в месяц, а вторая — до 400 тыс. при условии опыта работы от трех лет. Няня может получать в Москве до 300 тыс. руб. в месяц. От претендентки требуется опыт работы в семьях не менее трех лет, открытая виза в США, а также активная жизненная позиция. В октябрьский рейтинг самых высокооплачиваемых предложений работы в Москве также попал руководитель закупок, доход которого может составлять до 270 тыс. руб. В свою очередь, учитель математике в международной школе за преподавание на иностранном языке может рассчитывать на зарплату до 250 тыс. руб. в месяц. Удивили - у нас ужо вся страна с 2020г получает среднюю путинскую зарплату в 2400долларс ( 170тыс рэ) ... Изменено 8 октября, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 октября, 2021 Казахстан - школьницы и брюки... https://www.rosbalt.ru/world/2021/10/08/1925201.html Когда-то феминистки 19века взяли пример носить брюки на Западе с национальной женской одежды Средней Азии - шаровары , а терь казахские националисты прививают обратное - сбрендил мир от сатанизма ... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Грюн сказал: Казахстан - школьницы и брюки... https://www.rosbalt.ru/world/2021/10/08/1925201.html Когда-то феминистки 19века взяли пример носить брюки на Западе с национальной женской одежды Средней Азии - шаровары , а терь казахские националисты прививают обратное - сбрендил мир от сатанизма ... Не, ну если там уже все проблемы с образованием решены, можно и брюками заняться Надо же, я все 11 кл в школе в платье отходила, даже в голову не приходило в брюках являться. Кстати, в 10-м почти полгода в северном Казахстане ходила в школу. В платье, как и все)) Считаю, в учебном заведении надо прописывать в уставе или еще как-то, в каком виде допускается посещать сие присутственное место. И следовать правилам. Я за форму)) PS я почему-то думала, что женщины в свою моду ввели брюки, взяв за основу мужские. А шаровары лишь как элемент разнообразия в гардеробе, а не основа женской брючной моды... Изменено 8 октября, 2021 пользователем Este 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 октября, 2021 6 минут назад, Este сказал: Не, ну если там уже все проблемы с образованием решены, можно и брюками заняться Надо же, я все 11 кл в школе в платье отходила, даже в голову не приходило в брюках являться. Кстати, в 10-м почти полгода в северном Казахстане ходила в школу. В платье, как и все)) Считаю, в учебном заведении надо прописывать в уставе или еще как-то, в каком виде допускается посещать сие присутственное место. И следовать правилам. Я за форму)) PS я почему-то думала, что женщины в свою моду ввели брюки, взяв за основу мужские. А шаровары лишь как элемент разнообразия в гардеробе, а не основа женской брючной моды... Женщины в Средней Азии носили шаровары тысячилетиями , а на Западе где-то 150лет - да да именно взаимопроникновение культуры СА в Запад в 19веке дало толчек феминисткам натянуть мужские штаны , а то как бы они догадались ... Я считаю что форма должна быть , но носить ее нужно по значимым государственным праздникам , потому как форма не уравнивает в классе детей из богатых семей и бедных - у детей богатых форма будет от Кутюр и стразами Сваровски , а у бедных из низкосортного х/б ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 октября, 2021 40 минут назад, Грюн сказал: потому как форма не уравнивает в классе детей из богатых семей и бедных да ничево не уравневает детей из разных соцыальных слоев общества. Таг было всегда- што при паразззитном(С) копитолизме в РФ, што при развитом соцыализме в СССР 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Российские фигуристы и американские визы... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/08/1925241.html Из ссылки... Российские фигуристы получили американские визы в посольстве США в Ташкенте и смогут участвовать в этапе Гран-при. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР) Александр Горшков. До чего же они довели РФ - белый флаг и гимн хрен пойми какой на Олимпиадах , а терь визы в других странах оформлять ... ... Изменено 8 октября, 2021 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, Este сказал: Считаю, в учебном заведении надо прописывать в уставе или еще как-то, в каком виде допускается посещать сие присутственное место. И следовать правилам. Я за форму)) а почему брюки не форма? да, в мое время девочки в брюках не ходили в школу, потому что не было девочковых школьных брюк, а сейчас есть ну и когда физкультура, то удобнее снять/надеть брюки, чем мучиться с колготками, особенно в младших классах 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 951 Опубликовано 8 октября, 2021 12 минут назад, Грюн сказал: До чего же они довели РФ - белый флаг и гимн хрен пойми какой на Олимпиадах , а терь визы в других странах оформлять ... Чего предлагаешь делать - отказаться от соревнований или отбомбиться? 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 октября, 2021 5 минут назад, mirror сказал: Чего предлагаешь делать - отказаться от соревнований или отбомбиться? Отсоревноваться , а потом отбомбиться... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Я считаю что форма должна быть , но носить ее нужно по значимым государственным праздникам , потому как форма не уравнивает в классе детей из богатых семей и бедных - у детей богатых форма будет от Кутюр и стразами Сваровски , а у бедных из низкосортного х/б ... @Грюн ты себя не перечитываешь вообще? По каким праздникам форму носить?! В советских школах сильно форма различалась у детей? Только не свисти про одинаковый достаток советских родителей. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, Грюн сказал: 9 минут назад, mirror сказал: Чего предлагаешь делать - отказаться от соревнований или отбомбиться? Отсоревноваться , а потом отбомбиться... За логику опять двойка! Если отбомбиться. а потом соревноваться, то медалей будет больше, гораздо больше. 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение