Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

И про сравнение "бытовых" преступлений и расстрела парламента или чеченских событий или даже глобальных военных конфликтов.....

просто подумать.... вот, к примеру убийство одного или нескольких человек на почве бытовых дрязг или от поехавшей крыши признаётся практически во всех странах преступлением....

А вот убийство десятков, сотен, тысяч и даже миллионов людей при межгосударственных конфликтах почему-то до сих пор считается нормой. А ведь если по уму, то и финансирующие эти конфликты, и отдающие приказы, и непосредственные "окопные" участники -- они ведь точно такие же преступники....

И главное -- в обществе где мозги у массы народа переформатированы капитализмом,  где человек человеку не друг, товарищ и брат -- такое будет вне зависимости от степени контроля за оборотом оружия или ужесточения требований при выдаче разрешений....

Изменено пользователем gusamir
Да здравствует всеобщее невежество и одурачивание масс во славу бункера на дне морском )))
  • Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:

А вот убийство десятков, сотен, тысяч и даже миллионов людей при межгосударственных конфликтах почему-то до сих пор считается нормой

Кем считается? Не пиши откровенную дичь

• Нравится 4
  • Рука-лицо 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Г-н Смотрящий, Вы и сам знаете кем считается -- теми кто финансирует и разжигает. Потому что без "подпитки" ни одна война невозможна.

Кстати, если сверху-сидящие говорят такое, то какие установки в обществе они закладывают?:???:

Простую и очевидную правду говорить нельзя. Она неудобна и разрушает иллюзию стабильности рабов системы
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Г-н Смотрящий, Вы и сам знаете кем считается -- теми кто финансирует и разжигает. Потому что без "подпитки" ни одна война невозможна.

Кстати, если сверху-сидящие говорят такое, то какие установки в обществе они закладывают?:???:

Это про победу, про выбор, про любовь к своей стране...вы и автор просто из пальца высасываете полную дичь.

• Нравится 1
  • Рука-лицо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мамочка сказал:

вы и автор просто из пальца высасываете полную дичь

Дичь у нас в стране высасывают форматирующие мозги граждан управленцы.

Ещё раз повторю: борьба со следствием не устранит причину агрессии в обществе....

Кстати, почему в СССР прекрасно обходились без всяких систем контроля доступа и охранников в садах/школах?

Кто и на каком этапе повернул наше общество "не туда"?

Подумайте над этим, "Мамочка"

В школах должен быть стенд "ударники кап-труда" с фото сотни капиталистов списка форбс на фоне яхт и сколько они заработали миллиардов долларов.... дети будут думать как зороботать столько же, и дичи тогда не будет )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

47 минут назад, gusamir сказал:

Дичь у нас в стране высасывают форматирующие мозги граждан управленцы.

Ещё раз повторю: борьба со следствием не устранит причину агрессии в обществе....

Кстати, почему в СССР прекрасно обходились без всяких систем контроля доступа и охранников в садах/школах?

Кто и на каком этапе повернул наше общество "не туда"?

Подумайте над этим, "Мамочка"

Можно без сентенций? еще раз повторю,  в ролике нет того, от чего  в ажиотации разродились автор и вы.И не надо одну причину притягивать за уши- ссср нет, и хорошо. )А то бы генсеки и вечные съезды всем мозги начисто ...ну вы поняли.

Не хочу рассуждать о правах граждан, а то утопите в демагогии, просто поймите, что даже такие хайпожоры, как авторы многих роликов,что вы тут выставляете, живути радуются, что живут сейчас, даже,если ратуют за ссср. Они сейчас просмотры гонят, их кто-то знает, денежка капает...чем плохо?))) так и вижу - он был блогером, стал рабочим классом** 

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 2
  • Рука-лицо 1
  • Круто 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Мамочка, а Вы уверены в том, что отвечаете на мои сообщения? Просто, читая Ваши ответы, создаётся устойчивое впечатление о том, что Вы копаясь в собственных то ли комплексах, то ли шаблонах восприятия вбитых Вам в голову..... комментируете вовсе не то что я говорю, а то что Вы сами придумываете )))

Может Вы не поняли [или как принято у "ваших", типа сделали вид что не поняли], -- но моя мысль о том, что когда у сверху-сидящих в мозгах каша и эта каша транслируется ими в массы, причём методично, то у общества съезжают ориентиры....

И да -- почему в СССР прекрасно обходились без охранников в школах? Может дело в системе?

Чьи интересы охраняет президент галактики - народа или олигархата?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, gusamir сказал:

Мамочка, а Вы уверены в том, что отвечаете на мои сообщения? 

уверена. А вот вы расплываетесь по древу. А ваше ощущения также далеки от истины, как и проповеди.

• Нравится 3
  • Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, gusamir сказал:

Может Вы не поняли

а может вы? ну, так вернитесь к своей очученной  трактовке ролика про войну и далее вниз, не сворачивая.

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, gusamir сказал:

да -- почему в СССР прекрасно обходились без охранников в школах? Может дело в системе?

и в детях. и в вас, тоже. кстати, вы такой же продукт системы. ваш анализ и ваши ремарки сводятся к одному. Мне неинтересно.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мамочка сказал:

ощущения также далеки от истины, как и проповеди.

ну гусю видимо местаме зобанелив гугле, а то бы он знал, што массовые убийства в школах были также и в СССР. Просто секта свидетелей святого СССР об этом вспоменать не собираецо, да

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Смотрящий сказал:

Кем считается

ну гусей и щетаецо, што тебе не понятно то :)

• Круто 1
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanat25 сказал:

ну гусю видимо местаме зобанелив гугле, а то бы он знал, што массовые убийства в школах были также и в СССР. Просто секта свидетелей святого СССР об этом вспоменать не собираецо, да

А может школу пропускал, простужался часто.Зато иммунитет огого!

Поделиться сообщением

35 минут назад, gusamir сказал:

Мамочка, а Вы уверены в том, что отвечаете на мои сообщения?

А ты уверен, что спрашиваешь то, чего не знаешь? Или то, чего кто-то ещё не знает?

В игре "Что, где, когда" ты бы был полным и безвылазным лузером.

И почему тебе должны отвечать, если ты вкручиваешь свои детские дурацкие вопросы не в тему ?

35 минут назад, gusamir сказал:

Может дело в системе?

А может в продажных коммуняках СССР, шедших на поводу у запада и просравших страну? Ты уж с первопричин давай начни.

• Нравится 2
  • Рука-лицо 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу