danilewskya2016 2 285 Опубликовано 4 февраля, 2021 @Заветный , голубь мой сизокрылый, разница, она,конечно, есть, но к работникам тюремной системы Смотрящих можно относить смело, несмотря на то, что они отбывают срок. У них, понимаешь ли, на зоне работа. Кстати, ты не знаешь, какая разница между бестолочью и бестолковкой? 4 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, danilewskya2016 сказал: @Заветный , голубь мой сизокрылый, разница, она,конечно, есть, но к работникам тюремной системы Смотрящих можно относить смело, несмотря на то, что они отбывают срок. У них, понимаешь ли, на зоне работа. Кстати, ты не знаешь, какая разница между бестолочью и бестолковкой? Тамбовский волк тебе голубем будет. Работа - это то, за что платят, 4 часа назад, danilewskya2016 сказал: разница, она,конечно, есть Хоть это дошло, с 4-го раза Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 4 февраля, 2021 17 минут назад, Заветный сказал: Работа - это то, за что платят, Так им и платят. Предполагаю,что оклад Смотрящему назначает вор в законе. Можно еще один праздник учредить - День Вора в Законе. Кстати, уже есть где праздновать, скоро достроят очень достойные хоромы со всеми атрибутами красивой жизни. 6 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 февраля, 2021 О предателях ;https://news.rambler.ru/army/45744682-istochnik-turtsiya-mozhet-peredat-ssha-dlya-izucheniya-kuplennye-u-rossii-sistemy-s-400/ 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 февраля, 2021 Перенаселение . Жилые комплексы:https://news.rambler.ru/incidents/45742763-v-voronezhe-muzhchina-vypal-iz-okna-na-kolyasku-s-mladentsem/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 февраля, 2021 18 часов назад, Заветный сказал: Т.е. ты реально с 3-го раза не видишь разницы между зеками и вертухаями? Напомни, это ты мне там что-то про бестолковку вещало? @Заветный видать большой знаток…. Ты сам кем был, виртухаем или зеком? Поделись сокровенным 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 февраля, 2021 29 минут назад, Новый Витязь сказал: виртухаем А это, видимо, виртуальный вариант 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 5 февраля, 2021 46 минут назад, Новый Витязь сказал: Поделись сокровенным Ну если для тебя это сокровенное знание, то пожалуйста: не имел отношения ни к тем, ни к другим. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 21:00, Новый Витязь сказал: Север России становится третьим исламским макрорегионом после Кавказа и Поволжья Турция благодаря финансовой поддержке со стороны англосаксов наращивает мускулы для гегемонии в азиатском регионе. Всё идет по проверенному временем сценарию, который в 30-х годах ХХ века был запущен для Веймарской республики. Грядёт аншлюс Турции и Азербайджана, подтягиваются ресурсы - материальные и людские. Война в Карабахе - это аналог войны в Испании 1936 года. Следующий шаг - расширение территорий... Недооценка это проекта англосаксов - обернётся в будущем масштабной войной. Ни США, ни Европа воевать с сильной Россией не будут - нет сил и людских ресурсов, зато их с избытком в мусульманском мире. По мнению демографов "тремя наиболее крупными регионами проживания мусульман в XXI веке окажутся Ближний и Средний Восток (Западная Азия и Северная Африка) – 733 млн. человек, Южная и Центральная Азия – 671 млн., Африка южнее Сахары – 618 млн. и Юго-Восточная Азия – 564 млн. человек". Таким образом в XXI веке каждый третий на планете Земля будет исповедовать ислам. Только представьте - постоянно растущий людской ресурс численностью более 2,5 млрд. человек. Кто будет владеть этим ресурсом? Думаю есть над чем задуматься нашим мудрецам... https://t.me/RossiyaNeEvropa/5139 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 февраля, 2021 33 минуты назад, Новый Витязь сказал: Таким образом в XXI веке каждый третий на планете Земля будет исповедовать ислам. Я не оспариваю, а как-же китайцы во всём мире? 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 09:46, alez сказал: Великие и могучие . То то !https://news.rambler.ru/tech/45743740-rossiya-nachala-gotovit-vysadku-kosmonavtov-na-lunu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Дорогие радиослушатели вы прослушали очерк из научной фантастики ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 февраля, 2021 13 минут назад, wlip сказал: Я не оспариваю, а как-же китайцы во всём мире? Останутся в меньшинстве 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, Новый Витязь сказал: Останутся в меньшинстве Но более едины. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2021 41 минуту назад, Новый Витязь сказал: Турция благодаря финансовой поддержке со стороны англосаксов наращивает мускулы для гегемонии в азиатском регионе. Всё идет по проверенному временем сценарию, который в 30-х годах ХХ века был запущен для Веймарской республики. Грядёт аншлюс Турции и Азербайджана, подтягиваются ресурсы - материальные и людские. Война в Карабахе - это аналог войны в Испании 1936 года. Следующий шаг - расширение территорий... Недооценка это проекта англосаксов - обернётся в будущем масштабной войной. Ни США, ни Европа воевать с сильной Россией не будут - нет сил и людских ресурсов, зато их с избытком в мусульманском мире. По мнению демографов "тремя наиболее крупными регионами проживания мусульман в XXI веке окажутся Ближний и Средний Восток (Западная Азия и Северная Африка) – 733 млн. человек, Южная и Центральная Азия – 671 млн., Африка южнее Сахары – 618 млн. и Юго-Восточная Азия – 564 млн. человек". Таким образом в XXI веке каждый третий на планете Земля будет исповедовать ислам. Только представьте - постоянно растущий людской ресурс численностью более 2,5 млрд. человек. Кто будет владеть этим ресурсом? Думаю есть над чем задуматься нашим мудрецам... https://t.me/RossiyaNeEvropa/5139 В той парадигме как развивается Армения последние 30лет - все возможно ... местные князьки (так почти во всех бывших советских республиках) решили что они будут грабить армян , а за их свободу если что будет отдуваться русский солдат ( Южную Осетию не признали , Абхазию не признали , Крым не признали) , а какая гордыня - у нас в Пиндостане много , у нас во Франции много и где это много было в 2020г ... Шанс который история дала Армении в начале 90х местными князьками был слит в трубу ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2021 7 минут назад, Новый Витязь сказал: Останутся в меньшинстве Дык веками им не мешает жить в одиночестве и меньшинстве - ген у них такой , не смешиваться с другими нациями ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение