tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2019 11 часов назад, brook сказал: Актуальная тема в Московии . О вреде собачьего дерьма . https://news.rambler.ru/incidents/41651487-ne-mogli-zhe-vsem-uchilischem-est-sobachi-fekalii/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_ Вы серьезно считаете, что собачье дерьмо главная проблема в данной статье? 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 5 февраля, 2019 3 часа назад, tatysik сказал: Вы серьезно считаете, что собачье дерьмо главная проблема в данной статье? В том числе , Татусик , в том числе . Заваленные собачьим ( !? ) дерьмом дворы не проблема ? В статье хоть таким образом упомянули о вреде подобных отходов , а то вся страна делает вид что ничего нет . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, brook сказал: таким образом упомянули о вреде подобных отходов А нинада с полу все в рот тащить!!!7 понятно то хочецо все попробовать, но не до такой же степени..)) 2 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 5 февраля, 2019 У них https://finance.rambler.ru/money/41672145-rossiyane-sravnili-svoyu-zarplatu-s-moskovskoy/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_me 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2019 21 минуту назад, brook сказал: Заваленные собачьим ( !? ) дерьмом дворы не проблема ? от двуногих мусора полно вижу, а мой двор не завален тем, чем ваш 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, tatysik сказал: от двуногих мусора полно вижу это бесполезно. Сколько спрашивала у борцов с собачьим ...... о пользе мусора ввиде пивных банок/бутылок/окурков/пакетиков из-под чипсов, никто мне так и не ответил. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 февраля, 2019 дерьмо-то дождик смоет и со снегом уплывет... а вот мусор - он как был, так и останется, его только прибавляется!.. 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2019 В Москве и области проверяют почти 50 зданий после звонков о минировании https://ria.ru/20190205/1550405694.html 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 5 февраля, 2019 Собачник = запутинец . За редчайшим исключением. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, brook сказал: Собачник = запутинец это в цитатник адназначна. 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, Helenka сказал: это в цитатник адназначна. да, это было невероятно искрометно 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2019 57 минут назад, brook сказал: Собачник = запутинец . За редчайшим исключением. Щаз ВВП введет налог на собак - сразу разлогинятся из запутинцев ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: Щаз ВВП введет налог на собак - сразу разлогинятся из запутинцев ... а што делать тем, кто любит собак, но не в запутинцах? Я крч запуталась - налево мне или направо! 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2019 57 минут назад, Helenka сказал: а што делать тем, кто любит собак, но не в запутинцах? Я крч запуталась - налево мне или направо! Запутавшимся переть по середине ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение