Elenka2 479 Опубликовано 28 января, 2010 Везет вам девушки!А моя мелочь ни в какую не захотела остаться в детской комнате,вцепилась в меня как клещ Даже то,что воспитательница наша знакомая нам не помогло.А я так надеялась походить в этот клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 28 января, 2010 Лена, а ты попробуй , когда другие детки ещё будут, моя сначала идти не хотела, а потом уходить, я немного с ней там поиграла и смылась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 28 января, 2010 там 2 воспитателя, утром и вечером, мы были у женщины в годах Людмилы по моему Николаевны, могу ошибаться, мне она понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 января, 2010 Вы у Людмилы Петровны были,мы ее хорошо знаем.Вторая -Юля,они 2 через 2 будут работать. Попробую конечно еще разок зайти.Мы в тот момент не одни были,да и сына с собой брала.И все равно ни в какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2010 Девушки, давайте определим поточнее время, когда встречаемся в субботу. Мне удобнее после двух, а лучше ещё позже, но если надо, могу подстроиться под большинство. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 29 января, 2010 Привет всем. А я предлагаю в часов 7 вечера но если решите в лругое время то я постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Девочки желающие карты пришлите мне в личку ФИО , паспорт серия и номер,прописка и какая карта на каой срок и с какого числа Я заполняю карточки что бы там не толпиться и долго не ждать Изменено 29 января, 2010 пользователем Бухгалтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 29 января, 2010 Мне тоже удобнее вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 29 января, 2010 нас точно8 а там еще думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2010 Давайте в 18-30. В клубе. У кого моего номера нет, пишите в личку - скину. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 января, 2010 если мужа уговорю, будем по вечерам ходить мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 29 января, 2010 Девочки, а я не могу вечером, меня в городе не будет...что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 29 января, 2010 может сегодня вечером удобнее? или в 2 в субботу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 января, 2010 Я в любое время могу. Анкету заполню сегодня сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение