SNata 2 Опубликовано 2 февраля, 2010 А там, кажется, занятия с тренером платные. Никто не знает, сколько стоит такое занятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 2 февраля, 2010 занятия входят в карту, говорят потом будут индивидуальные занятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 февраля, 2010 А там, кажется, занятия с тренером платные. Никто не знает, сколько стоит такое занятие? Индивидуальное занятие стоит 1500 за 1 час. Программу он не пишет, при желании записывать нужно самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Индивидуальное занятие стоит 1500 за 1 час. Крутовато, конечно. Интересно, много ли народу будет к нему ходить при такой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 2 февраля, 2010 SNata Ходят еще как, особенно те кто раньше не занимался, нужно же знать что и как надо делать. Вот собственно и хотелось узнать, как он эти инд. занятия проводит, как программу составляет? Меня вот интересует на опред. зоны, а менеджер мне сказала, что он только общую программу дает, но вроде она не совсем в теме была. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 февраля, 2010 Praslin, я с тренером побеседовала, но он странный такой дяденька... Я в "Женский клуб" когда ходила, то брала инд. занятия раз в месяц где-то. Тренер со мной занималась и писала мне программу, когда она видела, что нужно увеличивать нагрузку, то я опять записывалась и опять программку она мне составляла. Тут же, я спросила у тренера: я возьму инд. занятие. Вы мне программу составите? Тренер: нет, я ничего не составляю! Индивидуальное занятие стоит 1500. Я: ну а если я сама записывать за Вами буду, можно? Тренер: да пишите сколько угодно! В общем, мне как-то не очень понравилось. Такое впечатление, что этот вопрос у них еще до конца не проработан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня муж ходит в тренажерный зал (который около ЖК по Горького) занимается с тренером. Так он ему постоянно пишет программу под него, сколько подходов и т.д. в зависимости от того, надо ли увеличивать нагрузку или нет. Ну и вообще. Я пыталась мужа еще в этот клуб перетянуть, но когда он услышал стоимость занятий, то сказал, что за такие деньги ни за что не пойдет. А без тренера заниматься ему уже не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 2 февраля, 2010 Такое впечатление, что этот вопрос у них еще до конца не проработан. Вот и мне так показалось, а без программы не представляю как заниматься. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Девочки, в итоге сколько народу вы набарали на первый выкуп и скидку какую получили? Тоже хотим собраться... И программы можно разные выбирать всем? Так ведь?... Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я сходила на пилатес во вторник-очень понравилось,была одна,почему-то вечером с 7 до 8 мало народу,тренер внимательно смотрела,как я все делала,подсказывала,осталась всем довольна.А менеджер - девушка по-моему не в теме по некоторым вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Как вам зеркала? лучше бы не вешали их Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 12 февраля, 2010 И не только мы больше, но и тренера тоже.... А занятия мне нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне тоже занятия нравятся,но зеркала....я в них тоже расплываюсь:- Мне в ответ на это сказали,что идеальных зеркал не бывает:-Но в целом все здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 февраля, 2010 после праздников пойду на пробное занятие, главным образом буду проверять как масик останется с воспитательницей. заглянули в пт просто так, посмотреть. так он не захотел в детскую комнату заходить если он все-таки там час посидит, то к марту думаю обзавестись картой для жаворонка если кто надумает тоже, берите меня в рядок - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 3 марта, 2010 Девчонки, кто был когда мы покупали эти карты со скидкой. Как звали эту женщину которая нам все оформляла? И кем она там работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение