John 1 630 Опубликовано 9 сентября, 2009 О, ну раз и Котонок отписалась, выложу и с ней фотографию. Надеюсь, против не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 10 сентября, 2009 John Спасибо за фотки, вчера до ночи их рассматривали! СУПЕР!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 сентября, 2009 доведешь ты меня своими фотками - второй день думаю, а не устроить ли псевдосвадебную фотосессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 сентября, 2009 надо все-таки мужа уломать на повторную фотосессию , либо придеться одной Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 сентября, 2009 Котонок сказал: John Спасибо за фотки, вчера до ночи их рассматривали! СУПЕР!!!!! Пожалуйста! Карапузик Кста, если дождаться золотой листвы, можно это как-нибудь красиво обыграть. Настя Я только за. Мужья не всегда нормально уламываются и на оригинальную свадебную фото сессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот и я вернулась из свадебного путешествия. Свадьба на 20 человек, коттедж на сутки за городом на берегу Истринского водохранилища (не ближний свет конечно, но не страшно, как оказалось). Развлекательная программа на 5 благодаря моей подруге, смело взявшей на себя обязанности тамады. (т.к. свадьба получилась домашней и все быстро подружились работалось ей легко Букет из калов. Исполнитель - Мастерская букетов, Ярославское ш., д.10 (дома СТК рядом с новым спорткомплексом, вход рядом с аптекой). Букет ничего так, но не фонтан, на картинке цветы выглядели лучше, свежее что ли. И почему эту студию не советую - заказывали бутоньерку жениху, в итоге жених, спеша на "выкуп" услышал в ответ: Ничего вы не заказывали. Девушка списала всё на то, что, мол, заказ принимала другая девушка, а сейчас не ее смена, я ниче не знаю, бла бла бла. Неприятный осадок остался Прическа - Алина, Хорошее настроение, всё в том же доме. В принципе, любой мастер с этим сможет справиться (простой объем, без всяких вавилонов), но все равно на 4. Фотосессия на Северном речном вокзале и на теплоходе "Николай ДоброЛЮБОВ" Когда вышли к причалам и увидели перед собой этот четырёхпалубник, то подумали "ну точно судьба" Банкет удался, даже из спиртного ничего не поперли, я помнила наизусть сколько бутылок чего покупалось и контролировала все движения официантов Я вообще была спокойной невестой, не капризничала в салоне, когда прическу делали, не бесилась из-за бутоньерки да и вообще как-то не верилось во всё происходящее. Но конечно напряжение все вырвалось наружу в ЗАГСе. Я сначала ржала на регистрации, а когда стали поздравлять родители - разрыдалась вхлам Кстати, ЗАГС - Ивантеевский. Очень понравилось, симпатично внутри. Живая музыка там стоит 900 р., забавная тетенька на фортепиано и очень сонный мужчина на виолончели. Музыку не помню Ээээх, я бы еще одну устроила, с теми же гостями и с тем же женихом Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 сентября, 2009 Candy пояснение про женихавнизу порадовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2009 Цитата Я сначала ржала на регистрации, Наверное все ржут.наша невеста тож ржала... Candy Фото в студию! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2009 Букет у моих был вот такой.Сделали идеально как на картинке в каталоге,но..тяжеловат конечно держать полдня... он на самом деле небольшой,это у меня так после обрезки фото так вышло.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 сентября, 2009 Staff сказал: Цитата Я сначала ржала на регистрации, Наверное все ржут.наша невеста тож ржала... Ну не возможно же не ржать, когда те говорят "про новую ячейку" и про "светлый путь" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 сентября, 2009 Цитата Наверное все ржут.наша невеста тож ржала... а я на своей регистрации загадочно улыбалась Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 17 сентября, 2009 не, ну эта тётка ТАК старалась, ТАК наигранно говорила, а за спиной была моя компания, КВНщики бывшие, им запаса серьезности хватило секунд на 7, потом начались хихи да хаха. Я уткнулась в пол и стала считать углы на узоре ковра Staff, классный букет! а тут можно фотки выкладывать? нету отдельнойго раздела с фотками пользователей? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 сентября, 2009 Цитата а тут можно фотки выкладывать? нету отдельнойго раздела с фотками пользователей? к сообщению можно фотку прикрепить, а альбомы на самом сайте создать, а тут ссылку кинуть Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 сентября, 2009 не... меня на хихи не пробирало почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 сентября, 2009 Карапузик те с теткой повезло You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение