Staff 20 058 Опубликовано 25 мая, 2009 svhil Ну вот мы приехали за 3 месяца,уже бронь у них была на 22 августа,слава богу что у нас 29 ое число -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 мая, 2009 Staff Хм...наводит на размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 мая, 2009 svhil То есть,ты понимаешь о чём речь,да?заявки ещё нет,а банкет ужо запланирован.Вот так то.Заявка подаётся ровно за месяц и 2 дня.поэтому то и занимают очередь в пять утра,что бы попасть на день который запланирован. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 мая, 2009 Staff да...а у нас даж с датами определенности нет... Чую допрыгаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 мая, 2009 Staff да...а у нас даж с датами определенности нет... Чую допрыгаемся светка ты давай не затягивай, потом поздняк будет, на лето столбят чуть ли не за три-четыре мес, если место ходовое Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 мая, 2009 Настя а как же КРЫЗИС?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 мая, 2009 Настя а как же КРЫЗИС?? ну думаю кто давно готовился тому кризис не помеха у меня в подруги садьба 5 сентября, с метом определились, платья и костюмы куплены Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 мая, 2009 Candy У нас тоже не много,40 человек.Слава богу с банкетным залом уже определились.Насчёт катаний,гуляний,моя молодёжь категорически против ехать к "лосям"и всяким там медведям".Говорят что там туалет.Ну и прально. кстати мы туда то ж не ездили, а поехали в абрамцево Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 мая, 2009 svhil а как же КРЫЗИС?? Да вот чёто судя по всему как то кризис не сказывается,причём на лето цены везде выше.И что касается машин и банкетных залов и т.д. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 мая, 2009 Staff Кста..а аренда машин сколько стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 мая, 2009 Ой,их стоко разных,сморя какая...... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 мая, 2009 Staff Эх..знала бы ты как не хочется мне всем этим заморачиваться, лучше отдохнуть на эти деньги и купить че-нить в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 мая, 2009 Staff Эх..знала бы ты как не хочется мне всем этим заморачиваться, лучше отдохнуть на эти деньги и купить че-нить в дом так а в чем проблема не заморачивайся, лети куда нить и там поженитесь, романтик Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 мая, 2009 Настя В идеале так и хотелось бы сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 мая, 2009 Настя В идеале так и хотелось бы сделать сейчас же много тур.аг. кот могут предложить кучу таких туров, так что все в твоих руках Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение