Yuliya 4 Опубликовано 22 октября, 2008 Keriby а можно и в этих самых странах фотографа найти yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2008 Yuliya ну да, можно но не просто (это я про нормальных) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 октября, 2008 вход платный,но не очень Оффф... Извините, улыбнуло Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 октября, 2008 я тоже наверное повторюсь.... но каждый сам для себя решает: сколько потратить, кого пригласить, где отмечать!!! я вот почему то принципиально не хочу ресторан , заплатишь, а потом будешь сидеть как обязанный чем-то персоналу, который ждет когда ВЫ свалите... ИМХО! да и время обычно там ограничено..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 29 октября, 2008 Вем привет!! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать кататься на свадьбе в нашем районе, при учете, что свадьба будет в декабре. Лось, медведи на Ярославке и Сергиев посад - слишком избито. Хочется чего-нибудь оригинального! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 29 октября, 2008 В районе не оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 29 октября, 2008 я имела ввиду, что не за 100 км и что в Москву не заезжать Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтти 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Мы ездили в Радонеж, правда тогда лето было, а можно и в Мураново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 30 октября, 2008 Щас скажу гадость...мммммм.......все-таки скажу *Чо то меня последнее время советы тянет давать бесплатные. Прошу пардону* Молодожены! НЕ фотографируйтесь у Вечного огня!!! Примета плохая. Огонь - агрессивная стихия. Совет вам да любовь Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 1 ноября, 2008 знакомые расписывались зимой, катались в санях, фотки были очень красивые. жених заказывал катание гдето на ивантеевке или в левково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 ноября, 2008 entraverta Если вам будет, интересно прокатится, на сонях, то есть тема на форуме и ссылка на сайт. Верховая езда в Пушкинском районе Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 5 ноября, 2008 всем спасибо за советы! с местом мы определились, с тамадой тоже. Но вот куда кататься ехать, пока вопрос. Никто не в курсе в Асторию наверно ораву гостей не пустят,только если нас двоих? Или может кто еще какие красивые места знает, Бухта радостти например или еще где в Пироговоросто к воде не подъедишь.. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 5 ноября, 2008 А мы поехали в питер. Офигительно отдохнули! А вот что из этого получилось. http://1lubov.ru/page144.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ежайте в Суздаль, и красиво и не дорого! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 6 ноября, 2008 Романчиков А.М. гостей вы всех тоже в питер приглашали? я просто не пойму, фотограф тоже питерский? ехать праздновать свадьбу в отдаленный город достаточно накладно, так как нужно транспортировать гостей, разместить их где то и позаботиться о том чтоб они вернулись домой в целости и сохранности.... да, и еще забыла сказать то, что организаторам торжества потребуется намного больше времени и усилий при нахождении в дали от места проведения мероприятия. yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение