Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

Сделала вывод,у сестры на свадьбе, что крайне нежелательно, когда фотограф знакомый, ему даже неудобно делать замечание, а вот чужому человеку-можно.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

cobra

фотографа надо выбирать не по принципу знакомы-незнакомы, а по его портфолио )))

я в домике

Поделиться сообщением

cobra

фотографа надо выбирать не по принципу знакомы-незнакомы, а по его портфолио :(

Это естественно, просто столько наваливается всего при подготовке к свадьбе, что не все получается отследить.

А какова сейчас стоимость работы фотографа на свадьбе, в среднем? Вдруг пригодится... )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Если брать нормальных то от 10000 руб. - это если чисто съемка, потом можно уже заказывать дополнительные услуги.

Фотографы с именем могут и по 25000 - 30000 руб. брать только за съемку.

я в домике

Поделиться сообщением

Keriby

Приятно разговаривать со знающим человеком. С одной стороны я с вами согласна, что большинство работают по стандарту, кем-то и когда-то принятому, но опять таки не просто так это происходит. Это желание клиентов, ко мне приходят ребята и говорят а мы хотим чтоб такие фотографии были, нам нравится...Это их праздник и они хотят чтоб такие фото остались. А вообще я могу вам на примере даказать, что не все фотографы работают по шаблону (большинство, но не все). Хотя вы и сами это прекрасно знаете.

Поделиться сообщением

А какова сейчас стоимость работы фотографа на свадьбе, в среднем? Вдруг пригодится... :plach:

Цена на фото действительно в среднем от 10000 р. В это входит съемка и обработка фотографий. Материал отдается клиенту на диске (около 500 хороших снимков), фотографии не печатаются. С печатью снимков стоимость выше.

Поделиться сообщением

angel2b

совершенно согласен :plach:

я в домике

Поделиться сообщением

Всем привет! В декабре будем праздновать свадьбу. Кто что может посоветовать где отмечать (желательно в Ивантеевке) и куда поехать ататься. только не уклосю и в Сергиев-Посад, это уже очень избито! Всем заранее спасибо. Александра :D

Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями...

Поделиться сообщением

В Ивантеевке отмечать "у Петроса" (вроде так называлось заведение <_< ), обстановка вполне приятная.

Кататься ехать в:

- Москву (пробки).

- Радонеж (избито).

- Мураново.

- Абрамцево (заранее нужно оговаривать приезд).

- Сергиев-Посад (Троице-Сергиева Лавра).

За фото-видео ко мне. За тамадой тоже :D , посоветую лучших.

Поделиться сообщением

Мураново.

грязище.... да и ходить там негде особо!

Поделиться сообщением

Мураново.

грязище.... да и ходить там негде особо!

А в декабре вобще кошмар...на танке не проедешь <_< . А если серъезно грязь везде и в Мураново, и в Абрамцево, и в Радонеже, и только минусовая температура спасет.

Еще вариант - сходить в Пушкино к неработающим фонтанам :D .

Поделиться сообщением

Да и фоткаться на фоне венков возле вечного огня...

Поделиться сообщением

в абрамцево вход для свабедного кортежа огого блин по цене! я в свое время интеерсовался... передумал сразу туда ехать!

лучше всего никуда не ездить , а сразу затарится в ресторан.. там время не хуже проведете..вообще не понимаю эти покатушки! кто это только придумал? :D

Поделиться сообщением

Sergola а можно побольше информации насчет стоимости тамады???

И такой вопрос "У Петроса" - это где? Всю жищнь в Ивантеевке живу. про такое место вообще не слышала:D

Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями...

Поделиться сообщением

Мы отмечали в Ивантеевке в ресторане "У РАфаэля" всем остались довольны :D

Наш ведущий (тамада) стоил 30 тысяч вместе с ди джеем.

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу