cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2008 Сделала вывод,у сестры на свадьбе, что крайне нежелательно, когда фотограф знакомый, ему даже неудобно делать замечание, а вот чужому человеку-можно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 мая, 2008 cobra фотографа надо выбирать не по принципу знакомы-незнакомы, а по его портфолио я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2008 cobra фотографа надо выбирать не по принципу знакомы-незнакомы, а по его портфолио Это естественно, просто столько наваливается всего при подготовке к свадьбе, что не все получается отследить. А какова сейчас стоимость работы фотографа на свадьбе, в среднем? Вдруг пригодится... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 мая, 2008 Если брать нормальных то от 10000 руб. - это если чисто съемка, потом можно уже заказывать дополнительные услуги. Фотографы с именем могут и по 25000 - 30000 руб. брать только за съемку. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 11 мая, 2008 Keriby Приятно разговаривать со знающим человеком. С одной стороны я с вами согласна, что большинство работают по стандарту, кем-то и когда-то принятому, но опять таки не просто так это происходит. Это желание клиентов, ко мне приходят ребята и говорят а мы хотим чтоб такие фотографии были, нам нравится...Это их праздник и они хотят чтоб такие фото остались. А вообще я могу вам на примере даказать, что не все фотографы работают по шаблону (большинство, но не все). Хотя вы и сами это прекрасно знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 11 мая, 2008 А какова сейчас стоимость работы фотографа на свадьбе, в среднем? Вдруг пригодится... Цена на фото действительно в среднем от 10000 р. В это входит съемка и обработка фотографий. Материал отдается клиенту на диске (около 500 хороших снимков), фотографии не печатаются. С печатью снимков стоимость выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 мая, 2008 angel2b совершенно согласен я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 15 октября, 2008 Всем привет! В декабре будем праздновать свадьбу. Кто что может посоветовать где отмечать (желательно в Ивантеевке) и куда поехать ататься. только не уклосю и в Сергиев-Посад, это уже очень избито! Всем заранее спасибо. Александра Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 15 октября, 2008 В Ивантеевке отмечать "у Петроса" (вроде так называлось заведение ), обстановка вполне приятная. Кататься ехать в: - Москву (пробки). - Радонеж (избито). - Мураново. - Абрамцево (заранее нужно оговаривать приезд). - Сергиев-Посад (Троице-Сергиева Лавра). За фото-видео ко мне. За тамадой тоже , посоветую лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 Мураново. грязище.... да и ходить там негде особо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 15 октября, 2008 Мураново. грязище.... да и ходить там негде особо! А в декабре вобще кошмар...на танке не проедешь . А если серъезно грязь везде и в Мураново, и в Абрамцево, и в Радонеже, и только минусовая температура спасет. Еще вариант - сходить в Пушкино к неработающим фонтанам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2008 Да и фоткаться на фоне венков возле вечного огня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 в абрамцево вход для свабедного кортежа огого блин по цене! я в свое время интеерсовался... передумал сразу туда ехать! лучше всего никуда не ездить , а сразу затарится в ресторан.. там время не хуже проведете..вообще не понимаю эти покатушки! кто это только придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 15 октября, 2008 Sergola а можно побольше информации насчет стоимости тамады??? И такой вопрос "У Петроса" - это где? Всю жищнь в Ивантеевке живу. про такое место вообще не слышала Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 октября, 2008 Мы отмечали в Ивантеевке в ресторане "У РАфаэля" всем остались довольны Наш ведущий (тамада) стоил 30 тысяч вместе с ди джеем. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение