мама Дани 421 Опубликовано 11 марта, 2011 Autoledy где цыган найти я знаю))точнее через какого ведущего.... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 11 марта, 2011 Карету врядли.. Потому что регистрироваться не в Пушкино буду, боюсь лошадки скакать устанут У Вас такие красивые альбомы получаются!!!! Очень красиво!! Вы мне скиньте свои координаты, плиз!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 11 марта, 2011 ! Цитата где цыган найти я знаю))точнее через какого ведущего.... Да просто кладезь инфомации!!!!!!!!!! А сколько они примерно стоят? А что еще можно придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 11 марта, 2011 карету жалко,вот..фото Джона,надеюсь он не в обиде,что я тут выставляю)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 11 марта, 2011 Красиво!....Если бы не расстояние обязательно бы заказала! Кстати, Вы всю прогулку в карете ехали? не медленно было? А свадебный банкет где делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 11 марта, 2011 Autoledy да неее...прогулку мы на машине ездили...дождь шел весь день,кроме катания на карете..муж..тогда еще жених,приехал за мной и увез меня на карете в ЗАГС...мы немного покатались в Пушкино....очень мне понравилось,не жалею... а банкет у нас был "У Смирнова" ну у него другая тематика...там все такое русско-народное...официантки..типа крепостные в сарафанах..он там и ведущий...вообще хорошая у него программа,интересная..а сейчас говорят еще лучше там стало,но тематика не подходит Вам... П.С.сейчас Вам в личку контакты скину сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 11 марта, 2011 Autoledy По поводу съёмки обратитесь к юзеру Сергола, он профессионал в этом деле. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 11 марта, 2011 Дождь - это ж к счастью!!!! Цитата официантки..типа крепостные в сарафанах..он там и ведущий... Прикольно! Типа князья, уставшие от балов на празднике в глухой деревне! Я честно говоря не думала, что так проблематично с банкетом будет.... В Подмосковье полно красивых усадеб, но они все так далеко от нас.. А развозить выпивших гостей с другого конца Московской области совсем не хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 11 марта, 2011 Autoledy ооо... еще Вам придумала,у нас в конце праздника...парочку гостей переодели в солдат Наполеоновский времен и они стреляли из Пушки салютом...круто..и недорого было сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 марта, 2011 Autoledy сказал: Спасибочки за отклики!!!! Цитата Вот красивое местечко:http://www.viprp.ru Я про него тоже думала, но вот не знаю - Я то хочу дворянскую свадьбу, типа времен Наполеона, гусары, балы и все такое, а там немножко не в тему, по деревенски больше ( Но все равно спасибо! Хотя можно и там если больше ничего не найду - его по крайней мере хвалят! Если "Печка" не подходит и до Москвы доехать не проблема во время свадьбы, то есть такое место, как "Палаты Волковых-Юсуповых" Там очень красиво. Вот сайт: http://www.yusupovpalace.ru/ Вообще, в Москве много таких мест. Если в нашем районе, то недалеко от Пушкино, в районе Пирогово, есть светлый и красиво оформленный ресторан, называется то ли "Зеленый бор", то ли "Зеленая роща". Я там снимал свадьбу, на мой вкус одно из лучших мест у нас. Цитата карету жалко,вот..фото Джона,надеюсь он не в обиде,что я тут выставляю)) Конечно, нет. Теперь я понял, кто такая Мама Дани Цитата По поводу съёмки обратитесь к юзеру Сергола, он профессионал в этом деле. Да, по видео он на форуме номер один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 11 марта, 2011 Цитата ооо... еще Вам придумала,у нас в конце праздника...парочку гостей переодели в солдат Наполеоновский времен и они стреляли из Пушки салютом...круто..и недорого было СУПЕР!!!!!! То что надо! А где котюмы и реквизит брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо John! Юсуповские палаты - !!!!!!! Но боюсь по финансам не потянем (( Щас поищу по твоим рекомендациям Зеленый бор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 11 марта, 2011 Autoledy роща там зеленая,а не бор))была я там,хорошее место)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 11 марта, 2011 А по тематике подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 марта, 2011 Autoledy сказал: А по тематике подходит? Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение