Amapola 50 Опубликовано 26 января, 2010 мне говорили что можно заказать у нас в часовни на привокзальной и не дорого, но об этом мне говорили года 3 тому назад. вот кстати и темка была в Православии http://forum.pushkino.org/index.php?show...%E8%EA%EE%ED%E0 Спасибо за ссылочку. Скорее всего, заказ будет выполняться в Софрино. Но почему 500 руб? Неужели за три года цены так взлетели? парадокс. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 26 января, 2010 Amapola Приезжаете в Софрино (ул.Железнодорожная,д.3 - патриархия),на проходной говорите что Вам нужно заказать мерную икону. Спасибо большое. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 26 января, 2010 Да, в Софрино точно можно! у меня там пап работал, знаю что делали и семейные там могут написать, если хороший художник, так вообще красотища. и память на ВСЮ жизнь! только если будете заказывать, пусть пишут на деревянной доску (это уточняйте), т.к. дольше хранится, могут и на фанере написать( удачи! Спасибо. Вот бы ещё художника найти хорошего. А заранее неивестно, кто будет делать? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 26 января, 2010 еще сайт: http://www.micon.ru/ Видела, спасибо http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=56360&order=&pg=1 Проект "Мерная икона" от Российского Клуба Меценатов. звучит угрожающе ) Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 26 января, 2010 Моя подруга. которая живет в Пушкино, иконописец, пишет мерные иконы!!!У нее есть портфолио, встретьтесь, посмотрите ее работы. Она живет в центре, на Московском. Не всегда может срочно, но лично мне нравится, как она пишет. если вам интресно, напишите, я пошлю ее телефон. Спасибо за контакт. Пообщались. Очень позитивный человек. Будем думать. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 26 января, 2010 Полинка Amapola Приезжаете в Софрино (ул.Железнодорожная,д.3 - патриархия),на проходной говорите что Вам нужно заказать мерную икону. можно и не в проходной, а в магазинчике, который находится там же Спас ибо Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 января, 2010 А поподробнее расскажите, пожалуйста.Давно заказывали? Заказывали в 2003 году, правда не мерную икону, а именную, размер примерно как обложка стандартной книги, обошлось, по-моему 1000 руб. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 января, 2010 Amapola В Софрино можно лично с художником встретиться и обговорить что именно вы хотите,мы в Софрино 1,5 года назад заказывали именную икону,выбирали из нескольких вариантов (лик),вся продукция в Софрино уже ОСВЕЩЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 27 января, 2010 Amapola, чтобы Нине рекламу не делать излишнюю и на Софрино балоны не катить, вот простой совет - иконописцев надо не слушать, а смотреть их работы. Обязательно посмотрите фото работ, чтобы представлять, что вам напишут. Тогда вам будет проще выбрать. Мы заказывали у Нины иконы для храма в Москве, в самом центре. у Красной площади. Батюшкам всем та икона понравилась, и нам тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 812 Опубликовано 27 января, 2010 ну все таки икона это не красивая картинка, не предмет интерьера, а нечто большое Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 28 января, 2010 ну все таки икона это не красивая картинка, не предмет интерьера, а нечто большое Ну да, поэтому и надо посмотреть работы, что человек пишет - красивые картинки или нечто большее. на словах этого не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 30 января, 2010 Amapola В Софрино можно лично с художником встретиться и обговорить что именно вы хотите,мы в Софрино 1,5 года назад заказывали именную икону,выбирали из нескольких вариантов (лик),вся продукция в Софрино уже ОСВЕЩЕНА Спасибо Пожалуй, поеду в Софрино. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 30 января, 2010 а чем она ОСВЕЩЕНА? Вообще-то иконы освЯщают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 января, 2010 а чем она ОСВЕЩЕНА? Вообще-то иконы освЯщают... Ну ОСВЕЩяНА,вообще-то тут не экзамен по русскому языку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 30 января, 2010 Не экзамен, но смысл-то слов разный. оСВЕЩена - когда лампочкой оСВЯЩена - когда молитвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение