Dinka 75 Опубликовано 25 января, 2010 Просто нет слов! Одни положительные эмоции!!! Безумно красиво! Сразу чувствуется, что все пропитано любовью и нежностью к дочурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 25 января, 2010 Все очень красиво! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 января, 2010 других слов нет- ОБАЛДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 25 января, 2010 Как же красиво!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 25 января, 2010 Девочки спасибо большое,очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 manunka как красиво, и трогательно!!!! Замечательная идея и отличная работа! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 27 января, 2010 Потрясающе!!!! Всё, абсолютно ВСЁ! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) manunka, молодец! Здорово получилось! Такой нежный ангел... А какого размера это милое создание? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо огромное мне тоже нравится 40 см получился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 7 февраля, 2010 АНГЕЛ - просто БЕСПОДОБЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 7 апреля, 2010 НУ НАКОНЕЦ ТО ДОБРАЛАСЬ,ДО СЮДА)) ВОТ ЗАКОНЧИЛА САРОФАНЧИК И БЕРЕТОЧКУ ДЛЯ СВОЙ ПРИНЦЕССЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 7 апреля, 2010 manunka, красивый комплектик! Полиночке очень идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение